DUO BRAND.のレビュー一覧
生真面目王女
純粋培養で育てられた王女は幼く見られても賢く王妃としての、教育も母からしっかりと受けて嫁ぐものの男女の事だけは全く習わず指南書のみ意味の分からない事だらけで勘違いがすれ違いになりドキドキハラハラしながらも王と心を通わせ誤解も解けて幸せいっぱい良かった。
良き!でも他のに比べると…
キュンキュン溺愛大好き私です。
この絵の方、大好き過ぎて見つけたら購入してる気がします…。とても好きです!
ただ、今回のお話は、私的にはちょっとキュンキュン不足にて溺愛???ではないかなぁ…ということで、星四つにさせていただきました。
でも、完全に私の私の好みの問題ですので、参考になればと思います。
シンデレラものです。お話も良かったです。んー、私的には最後の最後に素直に一言言ってくれる場面が欲しかったなぁ〜というところでしょうか。
買って損は無かったけど…ちょっと物足りない…もそっとお安くして頂けると嬉しいかなぁ? -
めちゃくちゃ不器用で強面でも、なんか憎めなくて可愛いなぁって思いますね!
絵もキレイでとても読みやすいです。
これこらの2人が気になりました! -
マンガもよい
原作がめちゃくちゃおもしろいので、コミカライズを楽しみにしていました。原作の挿絵はヒーロー、ヒロインだけだったので他の人物の姿が楽しみです。
半身
不自由のない暮らしと文句のつけようのない完璧な夫。
幸せなはずのヒロインの心は何故か満たされない。
そんな折、夫から“遊び相手”を推奨されるという屈辱的な出来事が。
その行動にはもちろん理由があったわけだが、根っこの部分があまりにも不器用で。
ヒーローの深く大きすぎる愛を全力で受け止めるヒロインが逞しくて惚れ惚れする。 -
甘い!
甘い、甘い!とにかく甘かった!お腹いっぱいです。でもこういうただひたすら甘いこういうストーリーもいいですね。ナターリエちゃん、とにかく可愛かったです。
面白かったけど
義理の家族から離れて離宮で暮らすヒロインを皇帝陛下が見初め、結婚するお話。
家族が酷すぎるし、護衛のシルヴィオが不憫すぎる…ヒロインと皇帝は幸せになって良かったと思ったが、シルヴィオも幸せになってほしかった -