嶋二のレビュー一覧
作者買いです
昔から、嶋ニ先生の作品は大好きです!
今回は、少しずつ距離が近づくって感じです!なので、エロ重視の人にはおすすめできません。でも、嶋ニ先生の、絵と独特の雰囲気私は大好きです!
かわいいかわいいかわいい!
何度も読み返すくらい大好きな作品のひとつです!!ハピエンであまあまだけど、内容もしっかりしてて、そしてちゃんとエッチなシーンが盛りだくさんなので、ただエロいのが見たい人も、あまあまハピエンが読みたい方も、どちらにもおすすめな作品です!!
グッズのアクスタを買って飾っているほど、大好きな作品です。BL漫画好きさんはみんな読んでください!!初心者さんも、変な地雷があんまりなく、バドエンじゃないので読みやすいかと思います! -
作者買いです
今巻は、前巻よりもエロ&ラブ度倍増って感じです!www
なんかスゴイおもしろくなってきたんですが、これで終わりでしょうか?3巻見たいです!
天野くんが可愛いくなってきた笑
始まりがけっこー自己中な感じだった天野くんがだんだんミケちゃんの気持ちを考えるようになって、今巻では更に成長した感が 笑
そしてミケちゃんもちゃんと天野くんに甘えられるようになってきて、良かったなぁって幸せな気持ちになりました。
しかし佐久間兄、、佐久間弟頑張って幸せになって!! -
ミケちゃんがかわいい!
前作からの続きで、恋人になってからの二人の甘々な部分、イチャイチャがたくさん描かれています。受けのミケちゃんが、どんどん可愛くなってて、天野くんがハマる気持ち、よくわかるー!
甘い
ひたすら甘い。大好きな二人のその後が読めて幸せ。
幸せだったけどもっと長い話が読みたい。
ちょっと短過ぎるよ。
そして高い。
でも読めて幸せでした。
はなちゃんと教授はその後付き合ったのかな。
強面おっさんギャップ萌え
強面で笑わないおっさんがドジっ子なのが可愛かった〜
店長もドジっ子おっさんにほだされ
たり、おっさんの頼れる一面に思わす甘えてしまいそうになる瞬間が可愛かった〜二人共可愛い〜
凄くタイプのお話だったのでもっと長く二人を見てたかった〜短編だと物足りないのが残念なところです。
良かった
作者さん買いなのと、
別作品で【受話器の向こう側】の続編を
読んでしまって気になって購入しましたが。
やっぱり嶋二さん最高です♡
絵も好みだし、エッチシーンもいい♡
お話の展開もぐっと来るものがあって
ほんとに好きです。
よかったぁ
作家買いしている先生の作品です。今回も甘々イチャイチャでよかったけど喧嘩したるとこはやっぱり心臓が痛いくらい切なかった!これだから嶋二先生のはやめられない!
イケオジ好きもそうじゃなくても
オジサン専門のデリヘルを舞台にした3組のCPのお話。オジサンという設定ですが、見た目そこまで老けてなくて普通に格好良い人達でした。オジサン好きにはもちろん、そうでない方にもオススメ。オムニバス形式ながら、どれも話がしっかりまとまっていて読み応え十分!!買って良かったです。
更によいですー
前作でクズ始まりだった攻めの天野くんがただのヤキモチ焼きになりそして甘々で頼り甲斐のある攻めになるという成長日記…笑
二人の心の繋がりが深くなるにつれてエロも更にエロティックになるというのも萌えです。
感情が突っ走りがちな天野くんがミケちゃんをより深く好きになることで強くてカッコいい恋人になっていて素敵でしたー
ミケちゃんは更に可愛いさ増し増し〜! -
よいです!
想像と違ってノンケ攻めの天野が最初クズというか鬼畜というかで驚いた笑
話が進むにつれて真っ当な心を育み人間になるという攻めの成長日記、、とも言えます笑笑
受けのミケちゃんは玉に読み進むにつれて可愛さだけではなく切なさもまとって愛おしさが倍増していきました
ミケちゃん良かったねぇ、、天野くんミケちゃん幸せにしないとお仕置きするぞ!って感じです^ ^ -
みだ猫シリーズ3巻目、嬉しい!同棲編待ってました!ミケちゃんの過去の男出現で天野がヤキモチ妬いてすれ違っちゃうけど、解決の時のミケちゃんが男らしすぎたw同棲初めてえっちいっぱいなのもポイントw続編もあるとの事だったので、楽しみに待ってます!
ミケちゃんはやっぱりかわいい
シリーズもので3作品目です。ミケちゃんの可愛さがシリーズを重ねるごとに増しています。可愛すぎる。ずっと続いて欲しいと思う作品です。
かわいい
ミケちゃん本当かわいい♡
普段控えめだけど、気持ちいいことに弱いとか天野じゃなくてもメロメロになることでしょう 笑
あと、後輩くんの鈍さとか個人的に好きです -
ラブラブ延長戦かと思いきや、佐久間兄の登場!目に見える博愛主義がクズっぽくておもしろかったです。スーパーの通りすがりお姉さんと語りたい!続編あればいいな!