蜂不二子のレビュー一覧

• 貴方の想いなど知りません: 2

相変わらず、ハンクはキャスリンを溺愛してて、キャスリンもそうで、この二人は幸せそうで良いなあと思っているのだけど、歳の差によりハンクが先にいなくなる可能性とか、色々考えると切ない。
    そしてハンクはキャスリン以外どうでも良いようにも見えるけど、ちゃんとゾルダークが続いていく道筋をしっかり考えてて、備えているのが頼もしいし、相手からしたら恐怖だろなと。容赦なさ過ぎる。。

2026年06月19日

基本、独白

主従ともに独白の展開が多いですね
    優秀だからこそ単語でも通じるというか
    カイランは哀れではあるけど
    立場から考えるとキャサリンに見捨てられても
    仕方ない…
    ただ、この特殊な「家族」を守れるか
    子どもが大きくなると色々歪みがでそう
    愛を知らないだけで、愛に違いない

#エモい #シュール #ダーク

2026年06月18日
  • 貴方の想いなど知りません

すごく面白かったです。貴族は政略結婚が普通なのよねとか、当人たちの気持ちは、とか、色々考えさせられました。
    まあでも、何をおいてもキャスリンがしっかり者で、自分の役目を全うしたいと思っているところから始まってるのが、すごいなあと思います。
    ハンクはとても魅力的(なように思う)けれど、周りの評価が酷いのが不思議。
    カイランさえ切り捨ててしまえるくらい非情なところはあるけれど。
    そして、カイランが少し気の毒に思えてきたり。
    この先がどうなるか気になります。

2026年06月18日
  • 貴方の想いなど知りません: 3

終焉に向かって。

3巻目から加速したストーリーと時間、子供も増えました、それも下の双子の片割れはゾルダーク家に珍しい女子でオッドアイ、ゾルダーク家の総力をあげて守りを固めます。
    自国も周辺諸国も掌握しているハンク、でも権力欲とか無いんだなー。ヒロインのことでイッパイです。
    TL のエロシーンはだいたい手順と表現が同じで飛ばして読んでもあまり問題がないのですが(エロシーン飛ばし読みされるTL 小説がいけないと思います)これのエロシーンは飛ばし読み出来ない!刹那的で、死に怯えているのか望んでいるのか、心中なのか。
    エロシーン多いのに切なくて読んじゃいます。二人の生きた証なんですかねぇ。
    カイランで子育て失敗っぽいハ

#カッコいい #深い #切ない

2026年06月06日

まだ途中だけど

試し読みで気になって只今一巻目の途中
    いやいや、なかなかすごいヒロインと義父だ
    最初、夫のカイランは酷いなと思ったけど段々と不憫になってきた
    シリアスな中にもちょっとクスッとする所もあって良い

先々、色んな人の思惑が絡まってくるのか?
    まだ先は長いからとりあえず読み進めて改めてレビューします

#ドキドキハラハラ

2026年06月08日
  • 美貌の冷徹宰相閣下はワケあり令嬢を溺愛して手放さない

ヒロインがとにかく、真面目で素直で頑張り屋で…良い子でした。そりゃ女嫌いも惚れますよね。お互いになかなか気持ちを言わないと拗れるので、ハラハラしました。

#じれったい #胸キュン #カッコいい

2026年05月01日
  • 今日からあなたの護衛です ~王太子殿下の十年目の執愛~2【単行本版】

凄く良かった!

王位争いで命を狙われている王太子殿下と主人公(護衛)のストーリー。表紙の可愛らしいイラストからは想像できなかった深い話で、王太子と主人公の成長、心の内、気持ちの変化が凄く上手く表現されていて、グッと伝わってくるものがありました!ハラハラドキドキしながらのめり込んで、あっという間に読んでしまいました。ハッピーエンドで感動!!読み返したくなる作品♪

#深い #ドキドキハラハラ #感動する

2026年04月23日
  • 17歳と40㎝差の純情 スパダリ社長と偽装婚約したら、とろ甘溺愛生活が待っていました

感無量。

作家さん買いです。

鷹人と年齢が近いので、なんていうか友達の話を聞いている気持ちで読みました。
    小雪のように性的な被害に近い体験も多くしてきたし、性被害の女性たちの支援をしていたのでもう感無量でした。

それにしても高本と杉本はもう一度お父さんの睾丸から人生をやり直すといい。

とても素敵なお話をありがとうございました。
    女性が超年上だときっとすごくしんどいお話になっただろうと思いつつ。

次の作品も楽しみです。

#泣ける #カッコいい #ダーク

2026年04月10日
  • 溺愛恋愛お断り ~事務官としてひっそり目立たず働きたいのに、秘密を抱えたエリート騎士様に執着されています~【電子書籍限定書き下ろしSS付き】

キュンキュンです

ヒーロー視点あり。
    登場人物が魅力的で、ヒーローの秘密も気になり、最後まで中だるみせず楽しかったです。
    ザックのその後が気になります。

#共感する #胸キュン

2026年01月28日
  • 赤ちゃんを授かったら、一途な御曹司に執着溺愛されました

初読みの作家さん

なかなか一途さに参りました。
    小さいころの辛い記憶は忘れているほうが良いのはわかる
    思い出しても良いことはないけど、やっぱりそのことが諍いのもとになるなら
    思い出して消化するのも大事かもね

#ハッピー #アツい

2026年01月10日
  • ずっと愛してた ~女騎士の健気な愛は冷徹王子の心を溶かす~

王子が素敵

とある事件が起こりますが、その内容は読後も分からず…笑
    ですが、王子の愛情にあふれた細やかな仕草にページが割かれてますので満足!
    じっくりと誘惑される甘いひとときに浸れます。

#胸キュン #癒やされる

2025年12月11日
  • 一晩だけのはずが、極上御曹司との溺愛初夜で身ごもりました【極甘懐妊シリーズ】

楽しく読ませて頂きました❗️ありがとうございます
    読んでる私も幸せ感じられました。

#ハッピー #カッコいい

2025年12月04日
  • 黒竜大公は星詠みの聖女を夜ごと求める

泣けます

このヒーロー、記憶喪失のおかげでヒロインに対する扱いが酷かった。最初はレイプです(さすがに描写なし)わがまま放題しているうちに愛着が生まれて少しずつマシな扱いに…
    私の中での好感度は最悪でしたが、我慢して読み進め、物語の終盤あたりで色々と甘々に。
    口調も極甘。…プラスマイナスでいったら全然マイナスなままだけど、愛情深く健気すぎるヒロインが好感度抜群なのでオールオッケー👌
    優しい触れ合いが好きな方は後半まで頑張って読み進めて下さいませ。
    あと、当て馬の紳士が素敵でした!

#感動する #じれったい #癒やされる

2025年11月26日
  • 蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~

最初の数ページから、乃梨子と蓮司の距離感に胸がざわついて、
    読み進めるほどその“言葉にできないもどかしさ”がじわじわ染みてくる作品でした。

ふたりはお互いに強く惹かれているのに、
    立場・責任・過去・不安…いろんなものが邪魔して、
    言いたいことが言えなくなる瞬間が多くて、
    その度にほんの少し心に影ができる。
    だけどその影さえも「恋の一部」として丁寧に描かれていて、
    読んでいて何度も胸がきゅっとなりました。

序盤はとにかくすれ違いがリアルで苦しい。
    ・橘の存在が出てくるたびに蓮司の心が揺れる
    ・花音の気配がふたりの間に影を落とす
    ・乃梨子は話そうとしても、タイミングが合わず飲み込んでしまう

2025年11月21日
  • やっと俺に堕ちてきた 愛に目覚めた御曹司様の本気の執着溺愛に搦めとられました

「理想が服着て歩いていた」と沙耶に一目惚れした千璃。
    最初は弟の健流のことを沙耶の恋人だと思っていたが、それが勘違いだと分かると沙耶へ近づいていき…。

勘違いしまま暫くうだうだするのかと思いきや、勘違いと分かった後の千璃の行動力とスピードよ…(笑)
    沙耶の為なら合わせるし、何だってすると言い切るスパダリ感と重めな愛がたまらなかったです♡

2025年11月16日

濃いぃぃぃぃ!

一冊読み終わるのに二三冊読んだ感じがします。
    果たしてこの物語りの終着点はどこに辿り着くのだろう?と最初は思いましたが、二巻目の展開で思考を放棄しました。もういい、このままこの物語りの中を漂って終わり迄読んで「ほおぉぉぉ」っとため息をつくことにしました。
    カイランが少しゾルダークっぽくなってきたり、アンダルが兄に騙されていたことを知って怒ったところで結局自分で選んだ道時間は取り戻せません。
    その兄、弟を罠に嵌めたのにその後のことを考えてないのでミカエラ様は手に入りませんでした、間抜けです。
    間抜け3兄弟三男ルーカス視野も狭けりゃ立ち位置も分かってない、ゾルダークの怒りを買いました、カイランが進

#ドロドロ #深い #カッコいい

2025年10月16日
  • 蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~

迷って購入

レビューが高くて面白そうで購入してみた
    とにかくテンポがよくて、お互いの「好き」がチラチラ見え隠れするストーリーも良かった
    頑張る彼女もそれを黙って見つめる彼も
    続編出しませんか?

#アツい #ほのぼの #感動する

2025年09月23日

最高!

多くのレビューの通り、とても良き作品!これは引き込まれます。ヒロインがまだ若いのにしっかり者で好感度高い!続巻も読まないと人生棒に振った感じがする!

2025年09月20日

uta

すごい

ダークなんだけど、溺愛?狂愛?
    ☆4にするか5にするか迷いましたが、続き読みたいので☆5です。
    あらすじは省きますが、溺愛と言われたらそうだし、狂愛と言われたらそうだな…と思うお話です。

「結局愛なんだな 愛に見えるのね ならばこれが愛なのか 」

というやりとり、表現がそのままなんだと思います。

淡々と綴られている文章なのですが、読むのが止まらなかったです。

ただ、登場人物が多いというか、視点が変わりながら話が進むので、これは誰?と思う事が多く、登場人物一覧が欲しかったかも…

#ダーク

2025年09月11日

凄いの一言。
    公爵家に嫁いで初夜に夫に拒絶され、とここまではよくある話なんだけど、ヒロインのキャスリンは夫に愛されないことを嘆き悲しんだりなんてしない。
    貴族家の嫁としての覚悟が違う。
    迷わず義父である公爵家当主に「子種をください」と直訴。
    それに承諾したハンクも凄いけど、やっぱりキャスリンの覚悟が凄い。情けない夫と大違い。
    そうして、閨を共にした2人の愛欲の日々。
    王侯貴族たちのパワーゲームに、ドロドロの人間関係。
    ひたすらにエロスだけど、純愛。
    めちゃくちゃ読み応えがありました。

2025年09月08日