円陣闇丸のレビュー一覧
作者買いです。
このシリーズ全部購入したけど、とにかく黒澤遥さんという魅力的な男に
いろんな人が絡んでくる
一番は、ヤクザの愛人を10年していて、手引きして逃がした女の子を捕まえるという建前で折檻する
そこへ居合わせ一億で佳人を貰い受けて、「愛人」として住まわせるところから二人の人生が変わる
遥さの記憶喪失やら、佳人の独立、養子とか様々なことが起きる
最後には、お互いしかいないことに気づく遥と佳人
どうなっていくのかな -
特殊能力班が、すっぱ抜かれる。
それから始まったミステリーな状況。
そして、えっ‼️っていうとこで、次巻に続く・・・。
どうなるんだろう。 -
今回は面白かった。
詐欺師さんも、特能だったから、捕まらないなんて、凄いな。
徳永さんが、詐欺師さんは、殺人はしないと、断言するとこも、すごい。
2卷目にして、もう嵌っちゃいました。
兎に角面白い。
そして、ハートフル。
なんか、読んでると、科捜研の女を思い出しちゃいます。
テレビを見ない私が、唯一観てる番組。 -
久々に刑事もの読みました。
徳永さんが素敵。
登場人物も個性的だし、お話も面白い。
見当たり捜査という、地味な係だけど、ワクワクドキドキ。 -
良かった
待ってました!小説は読んでいないので先はわかりませんがダーク感が強めで面白いです。近親相姦系は好みではないのにこちらの作品は何故だか好きです。次巻までまた期間がありそうだけど気長に待ちます。
めちゃくちゃ好き!!!すごくハラハラするしモヤモヤもするし不穏な感じでちゃんと幸せになるのかなーと思いますが、どんな終わりを迎えるのか見届けるのが楽しみです。
オメガバース。
ベータの陽向がオメガに変異。
親友のアルファの一颯はオメガ嫌いで中々話せなく、アルファとオメガのお見合いで偶然出会い一颯の提案で契約で婚約。
一颯の陽向への思いがとにかく重くてオメガに変異は予想外で戸惑いながらも何とか陽向を自分のものにしようと必死で他の事はパーフェクトなのに陽向への気持ちがポンコツすぎて笑えました。
陽向は一颯を恋愛対象としてみていなく自分の為に無理をしていると思ってしまっているのが切なく、でも負けじと頑張る一颯。
陽向の思い違いで一颯から離れようとしてしまうけどそこでようやくプロポーズ出来てホッとしたのにその後に一颯が記憶を無くしてしまったのはハラハラしま -
購入済みこれは
もう、お父さんがクズ過ぎて驚く。もう静かに不倫相手と過ごしといて欲しい。
まーちゃんが本当にナオも裕太も守ろうとしてて、泣ける。ナオには家族愛だけではないだろうけど。裕太もだし、きっと学校の友達もナオの儚さに心配が大きいだろうけど、惹かれてるんだろうなと思いました。裕太がまーちゃんがナオちゃんを連れて行くと言ってたのも、意外でした。まーちゃん取られるじゃないんだ。
でも、まだまだ不幸な感じなので、早く幸せになって欲しい。確かに弟たちを守ってるまーちゃんはカッコいいけど、こんなに若いのにほんとお父さんクズだし、不倫相手の妹も、妹の幼馴染もクズ過ぎてびっくりします。
その中で、ちょっと良かったと思 -
小説全部読んでいるのでわかりますが今のここの話は1番胸糞が悪いとこです。来た毒親が。もう愛人とその妹の度もつく勘違い野郎たちに唖然。尚人にとって兄、弟
そして友達がいるのがほんと救い。ゆうたが変わってくる所でもある。それがほんと嬉しいことでもある。悶々としてるので新刊の外伝を読んで癒されていきます。 -
購入済み綺麗
本当に雅紀が圧倒的な綺麗さで、見ていて飽きない感じです。ナオちゃんも清楚で綺麗で、もう大満足です。でも、話的にはまだナオちゃんが幸せでないので辛いです。私の好きなシーンの一つにナオの誕生日に裕太がろうそく消してしまって、ナオが怒った所を、まーちゃんが慰めると言うのがありますが、それは、実はまーちゃんと同じと思われる裕太を牽制するのもあるかもと感じました。裕太はまーちゃんより、ナオちゃんなんだと言うことや、友達もナオのこと癒しと見てるし、桜坂もナオのこと目立つと言ってるし、ナオは無自覚に人を惹きつけてるというのもまたよしです。ナオちゃんハーレム状態ですね。
しかし、お父さんの相手の妹はもっと周り -
スゴイ‼‼
なんかスッゴイ、ぐるぐるのぐちゃぐちゃになってきた・・・
これから先このぐちゃぐちゃに絡まった糸はほどける時がくるのかなーーー また続き待たなきゃだよー!
小説読んで待ちますか・・・w