瀬尾公治のレビュー一覧
面白さ折り紙つき
とにかく大ボリュームで美少女揃いの作品のしかも面白さ折り紙つきの冒頭部分の詰め合わせセットである。どの作品もラブコメタッチのものなので気楽に安心して読むことができる。私はこの作品集の中ではるり原ズラチーのイチャイチャぶりが特にお気に入りである。
考えさせられる・・
サクサク読める漫画なんだけれども
熱意とか、やる気とか・・・・それでいて人の人生をかけて判断する仕事。
なんだか自分が評価されているかのようなドキドキ感がある。
この世界に勇気を持って踏み込める人間が何人いるのだろうか・・・。 -
さすが!
今までのシリーズを読んで、久々にみたら連載していたので見ましたが、
1日でここまで進んでしまうほど、ワクワク感とハラハラ感がありとても楽しめてます!
今連載してる分は今日中に読み終わりそうです!
瀬尾さんの本はよく考えてあるな
紙の本で全巻読みました。
ヒットマンって最初は殺し屋の漫画かと思ってたんですが編集者さん。そっちのヒットマンか・・・
新しいですね!
エロ面白い本が好物なので、この先の展開が好きですね、エエ少年誌って最近やりまくってますよね。
売れる本とは? 漫画家さんの濃い内容で展開も一筋縄に行かず
先の展開が読めないマンガは面白いですね。おすすめです! -
リメイク
瀬尾公治さんの応募作品のセルフリメイクだけど、
個人的には、リメイク版の方が"らしさ"を感じる良作だと思う。
生業としてからの作品は、ちょっと尺が長過ぎてダレるけど、
2巻で完結するくらいの量は読み易いし、繰り返し何度も読めるので心に残る。
作者の熱量を感じられるのは、どんな秀作を作る作者でも初期作品の方が良い。 -
止まらない
涼風はもちろん登場人物の女の子全員可愛くてみんなに幸せになってほしい。大和はちょっとモテ過ぎてうざい。面白いから全巻買います。皆さんもぜひ購入してみて下さい。
絵も綺麗でなかなかです
様々な人間に囲まれ不器用でも真っ直ぐ生きていく主人公の様子が描かれていて、この作品を読んでいると、なんだか気が楽になり「また頑張ろう」と思えます。