瀬尾公治のレビュー一覧

• 完全無料 このヒロインが熱い♪ 美少女14人試し読みパック

試し読みに

ラブコメの作品オムニバスです。最低でも作品の一話分は読めますので、試し読みするよりも、効率的に作風の確認ができます。これを読んで、購入した作品が出ました。企画者の意図に嵌ってしまいました。
  • ヒットマン(5)

面白い!

絵は綺麗ですし、話がどんどんヘビーになってきて、引き込まれます
  • ヒットマン(4)

面白い

瀬尾作品が好きなら読みましょう
  • 風夏 超合本版(4)

はっきり言って…

メチャメチャ面白かった❗何度読んでも全然飽きない。一発ではまりました(笑)ワールドツアーどうなったのか…続編見たくて仕方ないです。
  • 週刊少年マガジン 2015年13号 [2015年2月25日発売]

神様のいうとおり

毎週面白いです!
    丑三が一番好きなんで再登場待ってます!
  • 週刊少年マガジン 2015年9号 [2015年1月28日発売]

はじめの一歩、、、

はやく電子版でもはじめの一歩掲載しないかな、、、電子で補完できるので、雑誌より便利です(^^)
  • 君のいる町(27)

。゚(゚´Д`゚)゚。

久しぶりにこんな感動しました…(´;ω;`)
  • 風夏(1)
    「涼風」「君のいる町」の瀬尾公治さんの新作。

相変わらず、瀬尾さんの描く女の子の可愛さは異常でした。

ストーリーは1巻なのでこれからですが、
    先の展開が楽しみです。
    ちょいちょい「涼風」を思い出させる場面もあってよかったです。
  • Half&half(1)
    読み切り作品を改訂した作品になります。
    瀬尾さんの作品は短編の方が面白い気がします。
    長編になると最終的にグデグデになって収拾がつかず後味が悪くなる印象が強いので(笑)
    期待値こめて☆5つにしました。このまま綺麗な形で終わらせて頂きたいものです。
  • Princess Lucia 1巻
     家庭の事情で世界を破壊したい悪魔と、それを阻止しよう天使に主人公が翻弄されるお話。主人公、高校生くらいと思っていたら中1だったのか……。
     相変わらず絵もお姉さんも綺麗。テンションも高めで、正統派のラブコメを読みたい! という方におすすめ。ちょっとだけ乳首描写もあるよ!
  • 君のいる町(10)
    何この展開!熱い!熱すぎる!!w
    本当に息をつかせる暇もないほどに大きくストーリが動きますね!!
    前巻で「ちょっと蛇足かな・・」と感じた所がこういう展開につながるブラフだったとは、さすがは瀬尾先生だな・・と改めて感じたり。
    ストーリで言うと谷な展開がちょっと強めな巻だったため、
    読んでて胸が締め付け...続きを読む
  • 涼風(1)
    涼風は週刊少年マガジンにて連載をしていて、今は完結した。アニメ化もされた。全部で18巻(+ガイドブック2巻)を発売中。ドストライクの純愛物語で、とても読んでいてニヤニヤできる。絵もまた綺麗で、読みやすい。
  • 君のいる町(1)
    週刊少年マガジンにて好評連載中。「涼風」の著者:瀬尾公冶さんの作品。またしてもドストライクな純愛系。絵も相変わらず綺麗で読みやすい。
  • 君のいる町(8)
    七海のための巻といっても過言ではないほど七海な巻でした!
    読み進めていくたびに七海への好感度が下がり、上がり、下がり、上がりって感じでw
    とにかくこの巻の七海はすごくいいキャラ出してた!
    特にピュアな描写の所は見ていてニヤニヤしてしまうこと間違いなしかと思われますw
    あと、相変わらず春大がカッコよす...続きを読む
  • 君のいる町(1)
    3巻まで読んだ。こういう健全な成年男子が気持ち悪がるようなべたべたな漫画的な恋愛漫画がちょう好き。
    3巻で柚希の家族について意味深に終わる当たり続きが気になる。
  • 君のいる町(1)
    でました!瀬尾公治先生。
    マガジンちらちら見ていたので知っていたんですけど、
    単行本出るまで読まずにいました。
    展開は毎回ありえませんがw好きです。
    つか、女性陣皆可愛過ぎます。
  • 君のいる町(2)
    いや、もういいか、柚希とくっついて欲しい。
    でも、そしたら終わってしまうかw
    いや、その後描こう。てか、描いてほしい。
    成就した後のこと、いろいろと。
  • 君のいる町(4)
    この巻になって初めて【涼風】と繋がってる?と気づきました。
    つか、七海ちょっと…優柔不断?
    最後も漫画ならでわの区切り方で
    次が気になります。