瀬尾公治のレビュー一覧
降ってきた美少女
物語はよく見るようで見ない展開から始まった。空から降ってくる美少女にぶつかって死んでしまう主人公。7日後にどちらが死ぬか決めなければいけない。続きが気になりすぐに続巻を買ってしまいました!
面白いです!
瀬尾先生の作品は今まで沢山読んできましたが、個人的には一番好きな漫画です。
女の子の質はやはり最高!程よいエロさ!
文句なしの作品です。 -
試し読みに
ラブコメの作品オムニバスです。最低でも作品の一話分は読めますので、試し読みするよりも、効率的に作風の確認ができます。これを読んで、購入した作品が出ました。企画者の意図に嵌ってしまいました。
何この展開!熱い!熱すぎる!!w
本当に息をつかせる暇もないほどに大きくストーリが動きますね!!
前巻で「ちょっと蛇足かな・・」と感じた所がこういう展開につながるブラフだったとは、さすがは瀬尾先生だな・・と改めて感じたり。
ストーリで言うと谷な展開がちょっと強めな巻だったため、
読んでて胸が締め付けられるような感覚に襲われてしまった・・w
今の話があとどのくらい続くかっていうのはまだ読めないけど、
この話が終わった後は東京編も終わるんだろうか・・・?
その辺が「君のいる町」というタイトルと絡んできそうな気もするけど、
いかんせんそれが広島か東京か分からないから先の展開も全然読めないw
あと -
七海のための巻といっても過言ではないほど七海な巻でした!
読み進めていくたびに七海への好感度が下がり、上がり、下がり、上がりって感じでw
とにかくこの巻の七海はすごくいいキャラ出してた!
特にピュアな描写の所は見ていてニヤニヤしてしまうこと間違いなしかと思われますw
あと、相変わらず春大がカッコよすぎる・・w
そしてストーリー展開も、相変わらず息つく暇もなく急展開を見せたので、今後に目が離せない!
こういうストーリー展開の早さや、各人の表情とかは、この漫画(というか瀬尾先生?)に惹きつけられる理由なのかな、と思う。
とにかくこの巻だけでも何度も「ドキッ」っという感情が起こるかと思われますw