宮原るりのレビュー一覧
後ろ暗さもなくなって本格的に恋愛フラグが立ってまいりましたが、もしかして今度はマキがヤンを(結果的に)騙すことになるんだろうか。とりあえず完封ヤンは大変美味しかったです。
マキともお似合いだと思うけど、スズと順調にフラグ立ってるレンくんマジ格好いい。マキのボケ+リコの男前を合わせた大変美味しい子だと思います。エノ兄とサヨ彼氏はまさかのエロゲー容姿という共通点が……まだ本編に登場してないからですよね、そうですよね?
星見会は冷静に考えると工夫されたオリエンテーリングでそこまで派手じゃないんだけど、面子が派手だもんね(主に藤姫とワイルドの君)。とりあえずおじちゃん惚れてしまうやろ。あとトゥル -
今だに
おじさんがキュンキュンして尊死する展開や描写があんまりないですね…。ヒロインの表情変化は多少見られてきていますが、登場人物の心情の変化はややスローです。下系のギャグ要素が少々強めなのは変わらずです。
ネタバレ親の転勤により一人暮らしをすることになった高1の宇佐。
そこには超好みの先輩、を筆頭に変わったひとばかりが住んでいて-。
*****
宮原さんの作品なので、ギャグマンガだと思い、ろくに調べず注文する。
すると、入荷したものを前に職場のひとにニヤニヤされ、なぜニヤニヤするのだと思いつつ帰宅して改めて表紙を見ると。
“下半身が新品なボクたち…寄っといで”
自宅で一瞬まさにギャグマンガのように一瞬固まったよ、そのコピーを見て。
主人公の宇佐くんはまぁ、まともな高校生。
でも、変なひとたちの中にすっと馴染んでしまうあたり、彼も変なのかもしれない。
彼の憧れの先輩、律ちゃんは本が大好きで、ちょ