【感想・ネタバレ】恋愛ラボ 5巻のレビュー

Posted by ブクログ 2010年11月20日

エノの兄様は凄くいい兄様じゃないか!自分探し中だけど。

ナギとかヤン、スターダストくんとの絡みも増え、これから先はマジで恋愛へと進むのかなと楽しみ2割心配8割。妄想してるからこその面白さもあると思うんだよねw

「みそララ」のネタ(スズ兄による新聞同好会へのカメラ寄付とかエスリープとか)も取り入れ...続きを読むられていて、同時進行で読むと二度美味しい。

Posted by ブクログ 2012年10月07日

いよいよ楽しいガールズトークマンガに。個別に彼氏フラグがあるような。
ギャグシーン以外はかっこいいんだよな、彼女たち。

Posted by ブクログ 2019年01月16日

後ろ暗さもなくなって本格的に恋愛フラグが立ってまいりましたが、もしかして今度はマキがヤンを(結果的に)騙すことになるんだろうか。とりあえず完封ヤンは大変美味しかったです。
 マキともお似合いだと思うけど、スズと順調にフラグ立ってるレンくんマジ格好いい。マキのボケ+リコの男前を合わせた大変美味しい子...続きを読むだと思います。エノ兄とサヨ彼氏はまさかのエロゲー容姿という共通点が……まだ本編に登場してないからですよね、そうですよね?
 星見会は冷静に考えると工夫されたオリエンテーリングでそこまで派手じゃないんだけど、面子が派手だもんね(主に藤姫とワイルドの君)。とりあえずおじちゃん惚れてしまうやろ。あとトゥルーほんとパネエ。
 次回収録だろう海と勉強会が楽しみ。そういえばお姉さんの名前がわかったけど、別荘ついでに正式登場するかな? てっきり春秋冬のどれかと思ってたけど、同じ「夏」なのか。由来は誕生日かな。

Posted by ブクログ 2013年05月08日

今回はスターダストくんに笑った。そしてその上を行くトゥルー。

ぼちぼちフラグが立ち始めたのでこれからが見所かな。