永野水貴のレビュー一覧
拙い恋のゆくえは
絵に引かれて購入。小説も購入。
この先どうなるのか、楽しみにしてる。
恋が愛になるのか、世代が絡み複雑です。外見が20代と変わらない40代って夢だわ🤣 -
タイトル通り
絵も綺麗だし、話も飽きずに読める。
でも、まだ1巻なので妹と 相手の男の思い通りになってて自分の怒りが収まらないというか…
個人の感想だけど、その息子とか、家から放り出して見捨てちゃえ!って思う位にはモヤモヤしてる…
てか本当に、姉の事を何て伝えてるのか気になる…って感じです。
2巻が待ち遠しい! -
ロイドはいつか真実を知る事に
なるのだろうか?
聖剣の「哀れな女」「戯れでも手を出すな」「特にお前は」・・・。この意味を知った時、ロイドはどうなるのかな? -
ブライト最低だ!
主人公、可哀想過ぎる・・ブライト、妹の代わりに二度と戻ってこれない場所へいってくれとか、言う?それまでの良い人ずらは何?おまけに、そっくりな息子が剣を奪いにくるなんて、結婚したって事?妹と?・・剣は唯一、主人公と共に来てくれた大切な物でしょ!次巻でいろいろ解ってくるのかな・・主人公を少しでも幸せにしてほしい!絵がキレイなので、尚更、主人公の辛さが伝わってきました。
私なら耐えられない。
助けたはずの2人は、結婚して子供にも恵まれ幸せに暮らしているのに、子供に本当の事を話していないなんて。
魔女だなんて・・イレーネが不憫でならない。
ぜひ2巻も読んで欲しい!!
愛した人ブライトに、妹の代わりに未明の地に行けと言われたウィステリア。
聖剣サルティスと共に異界に向かって20数年。
彼女は死ぬ事なく、たくさんの魔法を習得して、番人として生き続けていました。
1巻は、ある日彼の息子が突然現れただけでなく、弟子入りさせろ、と半ば強引に押し切るところまで。
ブライトにそっくりのロイドに、ウィステリアは激しく動揺します。
そう。いまだに恋心は消えてないんですよねぇ…。
こんな地へ送り込んだ張本人なのに!!
と、憤りたい気持ちと、ずっと孤独だったウィステリアの心の内を思うと本当に切ないです。
あちらの世界に殺されたようなものなのに、番人の仕事をし -
師匠になりました
かつて愛したブライトにそっくりのロイドが弟子になって、この先ウィスとどうなるのか。
横柄なお子ちゃまだな、と思ったら、礼節を重んじるきちんとした青年でした。
まぁ、態度はデカいけどね!!笑 -
メディが辛そう
狼を一途に想うクロード、なんて純粋なんでしょうか。自分の事を探しているのにメディも辛いだろうな。早く本当の事を伝えて、二人が幸せになれたら良いのに。