永野水貴のレビュー一覧
物凄くイライラしました。
いくら礼儀正しがろうが、死地へ送った当人たちの息子だなんて。剣も賛同しないで!!笑
本当に主人公が可哀想です。この後結ばれたりなんてことがあったら見るに耐えません。
主人公の優しさに漬け込み、自分たちのことしか考えなかった奴らに天罰が下りますように。
絵は綺麗なのに残念です。
うーん微妙
あれだけ反対していた兄がもっと反省して
謝って欲しかった。
なんだかハッキリしないまま認めてて
スッキリしないし、
盗賊達がいいかげん過ぎるし
結婚式で終わって欲しかった。 -
神の恩寵、聖女の力ってどういうものなんだろう?って思います。欲しがっている現地のひとには与えられず、わざわざ異世界から呼ぶ意味はあるのかな?って思います。
小さなときのクロードさま、すごくかわいらしいです。あんな泣き顔、なんでもしてあげたくなります。もちろん、大きくなったクロードさまもかっこいいです。
なんで、すぐに村に返さずに、しばらく一緒に暮らしていたのか、その必然性がよくわからなかったです。狼の絵がらも私には微妙でした。
もふもふ
幼い頃にもふもふの狼に救われて以来、その狼を探しているヒーロー。思い出の場所でヒロインと出会います。実は狼の正体は禁術を使っていたヒロインでした。その狼と一緒に暮らしたいヒーローとひょんなことから正体がバレてしまったヒロイン。今後場所を森から都会に移してどうなるのか楽しみです。
わんちゃんに恋をしちゃうのってよくわからないかもって思ったけれども、優しくお世話してくれる幼稚園の先生とかが初恋っていうのと似た感じなのかな?
いくらなんでも、もふもふを拗らせまくりすぎです。人間が変身しているってわかってなくて狼に恋するなんて・・・まあ、恋というよりは家族愛に近い?
この巻でシュトラールが澄白を見つけれずにいた方が良かった
むしろ澄白がヴェルミリオンの国にでも行って二人の距離が親密になって
シュトラールが嫉妬するとか苦しむとかすればいいのにって思った
澄白の苦しみや悲しみを思うと、こういっては何だけどシュトラールはもっと苦しんだり悲しんだりしろって思う
あの程度の苦しみ方じゃ納得出来ない、正直シュトラールにイラっと来る -