小島榊のレビュー一覧
はい〜きましたっ新刊!ホントに最近ペースよいですなあ。嬉しい嬉しい。そしてそしてよーやくお目覚めですわ〜!次からラストスパートとのこと。楽しみだー。あーでも彩糸が・・・・。リーヴシュラン・・・。邪羅しっかり支えてやるんだぞっ!いや、邪羅としても父親なわけだけど、そこは、やっぱり愛情の差が・・・。紅蓮姫、もう食べさせられるものないよなあ。闇主はねえ。子虎とじゃれあうのはって・・・。よく考えたら殆ど紫の上状態?もうホント、成獣になったラスに喉笛かっ切られてしまえ〜!ほんっとこの人1人楽しそうだよなあ。どーにかしてあわてさせたいものだ。ラス、ファイト〜!本編ラスト、の前に他の新刊入るみたいだえけど、
わーなんてことなの!珠子先生いつものことながらなんてとこで終わらせてくれてんだ〜〜!うう、新刊でるペースはやい〜っと喜んでいたらこれだもの。さすがだ。しかし謎の体重激減って・・・大丈夫なのかな?心配だ。女神の続きも読みたいし、どうかお体大切に!!そーしーて、さっすがラスのお母上もう最強。目で解剖って・・・どんなやねん!ラスも世界を巻き込み心中って・・・えっとあのシーンそんなとこあったっけ?うーむあとで一巻再読せねばっ。にしてもサティンとセスランのラスへの愛情の深さに改めて感心しちゃったよ。あーすみません、私もラストおんなじでからかうの楽しんでるのだとばかり・・・まあ多分にそれもあったのだろうけ