笹原亜美のレビュー一覧 【単話版】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC 第7話 画仁本にも / 琴子 / 笹原亜美 少女マンガ 4.3 (22) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み まさかの まさか幼少期に会っていたなんてー!しかも、それがアーサーのこの執着につながっているのですね。納得。ご両親も認めてくれているし、このままほのぼのいって欲しいですが。 #ハッピー #胸キュン 0 2024年05月01日 激重溺愛~転生した悪役令嬢ですが最強シスコン兄から逃げられません~ 臣桜 / 笹原亜美 TL小説 3.1 (7) カート 試し読み ころころ ネタバレ 購入済み 道産子だった 初めて読む作家さんでしたが、プロフィール見てびっくり。 同じ道産子と知って親近感が爆上がりしています。 お話は、まぁよくある設定のお話でしたが、ゲームの世界のヒロインである人が実は中の人とかいうのが新鮮でしたし、テンポよく読めて楽しかったです。 アンジェリカの性格の好ましさが全編通して一貫していたのもよかったです。 聖人ではないが常識あるいい人、というヒロインは普通でよかったです。 #ハッピー #ほのぼの #胸キュン 0 2024年04月30日 【単話版】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC 第2話 画仁本にも / 琴子 / 笹原亜美 少女マンガ 4.3 (37) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み アーサーの両親は何か知っているのかアリスを見た時の反応が気になりました。グレイは不器用すぎるのか何なのかアリスが本気で拒んでるのを気付かないのかなと思いました。 0 2024年04月27日 まがいもの令嬢から愛され薬師になりました: 5【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 村上ゆいち / 佐槻奏多 / 笹原亜美 女性マンガ 4.6 (20) カート 試し読み なな 購入済み 絵が好き キリのいいところで漫画は終了とのことで、ちょっと残念ですが、絵がキレイで楽しめました!小説は続いてるので、そちらで楽しみます。 #ハッピー #癒やされる #胸キュン 1 2024年04月25日 【単話版】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC 第1話 画仁本にも / 琴子 / 笹原亜美 少女マンガ 4.0 (150) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み この婚約って… この婚約って、アリスが、タイトル通り「成り行きで婚約を申し込んだ」ことから始まったんじゃないの? アーサーは、ずっと前からアリスを好きだったってこと? きゃぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 色々と伏線があって面白そう! 続き…楽しみにしてます! #胸キュン #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2024年04月21日 落第聖女なのに、なぜか訳ありの王子様に溺愛されています! 分冊版(3) イタガキコマリ / 一分咲 / 笹原亜美 少女マンガ 4.0 (4) カート 試し読み みー 無料版購入済み セレナは子供の頃から変わってないんだなぁ~なんとなく展開が見えてきましたね!殿下のセレナへの気持ちが伝わるといいな #笑える #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年04月17日 落第聖女なのに、なぜか訳ありの王子様に溺愛されています! 分冊版(2) イタガキコマリ / 一分咲 / 笹原亜美 少女マンガ 3.8 (5) カート 試し読み みー 無料版購入済み セレナが無邪気というか天然というか…キャバクラまで行く行動力はすごいですね!兄殿下やエリカとか嫌な感じがして何かしてきそうですね #ほのぼの #笑える 0 2024年04月17日 落第聖女なのに、なぜか訳ありの王子様に溺愛されています! 分冊版(1) イタガキコマリ / 一分咲 / 笹原亜美 少女マンガ 4.0 (11) カート 試し読み みー 無料版購入済み 婚約破棄に向けての殿下のからのお願いが面白いですね!空っぽっていうのは嘘なんだろうなぁ~セレナも天然なのかかわいいですね #笑える #ほのぼの 0 2024年04月17日 ループ5回目。今度こそ死にたくないので婚約破棄を持ちかけたはずが、前世で私を殺した陛下が溺愛してくるのですが2 三沢ケイ / 笹原亜美 女性向けライトノベル 4.4 (9) カート 試し読み コユミ 購入済み まさかの 一巻完結ものかと思いきや、まさかの続巻です。もう少し続きが読めるといいなと思うことがあるので、続巻が読めて嬉しいです。 #ハッピー 0 2024年04月17日 お飾り妻は冷酷旦那様と離縁したい!~実は溺愛されていたなんて知りません~ アンソロジーコミック 笹原亜美 / 柑奈まち / 石河翠 / 鱧永あるひ / 岬かおる / 直山 / うゆな / 夏みのる / 保志あかり / 結城暁 女性マンガ 4.5 (47) カート 試し読み teo 購入済み 意外な展開が 題名にあるように、「知りませんでした」という展開でなかなか楽しく読ませて頂きました。 ツンツンの冷酷旦那様は、本心を隠す為の仮の姿である事が多いのかもしれませんね。 続きがあることを祈っております。 #ほのぼの #ハッピー 0 2024年04月13日 【単話版】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC 第14話 画仁本にも / 琴子 / 笹原亜美 少女マンガ 4.4 (10) カート 試し読み フミママ ネタバレ 購入済み ステキな誕生日 アーサー様とアリスにとって忘れられない誕生日になって良かったですね。クロエにきちんと頭を下げて謝るアーサー様に態度は誠実で惚れ直してしまいます。アーサー様へのプレゼントは心がこもっていてアリスらしさが出てましたね。 #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2024年04月07日 まがいもの令嬢から愛され薬師になりました: 5【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 村上ゆいち / 佐槻奏多 / 笹原亜美 女性マンガ 4.6 (20) カート 試し読み シマ 購入済み ご結婚おめでとうございますww 出来ればそこまで漫画版で見たかったですね ハムハム達に胴上げされている殿下見たかった~ #ほのぼの #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2024年04月07日 まがいもの令嬢から愛され薬師になりました: 5【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 村上ゆいち / 佐槻奏多 / 笹原亜美 女性マンガ 4.6 (20) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み ドタバタ ちょっとドタバタで、時にじれったいし、肝心なところはハムスター達に持っていかれてしまう残念さ?はあるけどおもしろい。 #ほのぼの #胸キュン #ハッピー 0 2024年04月06日 まがいもの令嬢から愛され薬師になりました: 3【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 村上ゆいち / 佐槻奏多 / 笹原亜美 女性マンガ 4.8 (24) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み おもしろい 殿下がステキなはずなのに、時々残念な方になるのがおもしろい。 展開もおもしろいし、楽しい。 ちょっとじれったい。 #ほのぼの #笑える #じれったい 0 2024年04月06日 お飾り妻は冷酷旦那様と離縁したい!~実は溺愛されていたなんて知りません~ アンソロジーコミック 笹原亜美 / 柑奈まち / 石河翠 / 鱧永あるひ / 岬かおる / 直山 / うゆな / 夏みのる / 保志あかり / 結城暁 女性マンガ 4.5 (47) カート 試し読み ケイ 購入済み 良かった 全作品が面白かった。アンソロジーは微妙な作品が何点か有るのが普通なのに。コレは、全部が良い感じに収まってて満足でした。 #胸キュン #笑える #ハッピー 1 2024年04月05日 まがいもの令嬢から愛され薬師になりました: 5【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 村上ゆいち / 佐槻奏多 / 笹原亜美 女性マンガ 4.6 (20) カート 試し読み フミママ ネタバレ 購入済み ハム達の連携プレーがすごい ハム達に助けてもらいガラスの木を治療できて良かった。王子に秘密を告白できて受け入れてもらえて良かったですね。欲をいえば結婚式を見たかったなあ。 #ドキドキハラハラ 0 2024年04月03日 まがいもの令嬢から愛され薬師になりました 連載版: 5 村上ゆいち / 佐槻奏多 / 笹原亜美 女性マンガ 4.4 (21) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 確かに商売敵になりかねないなら、お互いのためにも、街の人たちのためにも、違う種類用途効果の薬をつくるほうがいいよね。ハムも手伝ってくれるしね。 0 2024年04月01日 悪役令嬢、熱血騎士に嫁ぐ。【初回限定SS付】【イラスト付】 浅見 / 笹原亜美 TL小説 4.6 (21) カート 試し読み 匿名 購入済み ヒーローが熱い 珍しいタイプのヒーローですがとても可愛くてよい!父母もよい! ドラマごくせんを思い浮かべる 手を掲げての「オー!!」が何度も出てきて笑える。ほんとに笑える。面白かった。 1 2024年03月31日 まがいもの令嬢から愛され薬師になりました: 5【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 村上ゆいち / 佐槻奏多 / 笹原亜美 女性マンガ 4.6 (20) カート 試し読み かか ネタバレ 購入済み 良かった♪ 絵がストーリーをとても上手に表現していて、読んでいて凄く伝わるものがあり一気にラストまで読んでしまった!頑張り屋の主人公は好感がもてたし、何と言っても美形の王子がステキでした♪笑っちゃう場面も多々あったり、ハムスターも可愛くて♪読み返したい作品です♪ #笑える #癒やされる #カッコいい 0 2024年03月31日 王と后 深山くのえ / 笹原亜美 女性向けライトノベル 3.9 (12) カート 試し読み まあちゃん ネタバレ 購入済み 2人がこの先も一緒でありますよ タイトルが気になり試し読みをしました‼️ でも続きが気になって結局すべて購入して、ほとんど一気読みしてしまいました。 王は慣例を破ってでも后と仲良くなりたいと思って行動して、后も少しずつ王に寄り添って行く。でも公には素知らぬ2人を貫く😱 これから先2人が公の場所でも仲良くなれることを願ってます‼️ #切ない #深い #じれったい 0 2024年03月17日 <<<12345678910>>>