笹原亜美のレビュー一覧
大団円!
何故、何度もループするのか キチンと回収されてのハッピーエンド!1回目で間違って愛する人を手にかけてしまった王の やり直し人生でもあったのでは?そこがちょっと気になってます。サイドストーリーお願いします!
やっぱり王子様
王子様と言えば金髪よね(笑)優しそうで、ちょっと陰のある王子様と、ちょっとクセのある従者に、ヒロインが振り回されるように百面相しててかわいい。
そんで、幻獣ハムスターがどこまでも怪しい...!? -
不思議な世界
まがいもの令嬢の謎は簡単に解けますが、いきなりハムスター似の幻獣に担がれて国外に出てしまったり、王子様風のイケメンに助けられて家を貸すと言われたり、先が予想しにくい出だしです。
表紙イラストの感じから、おとなしく進むストーリーなのかな?と予想してたんですが、割と賑やか?で、明るい感じ。先が楽しみ。 -
癒される
殿下の惚れっぷりには、恥ずかしくなるくらい。
可愛いくて、ハムスターとの相乗効果でとても癒される。今後の2人の関係進展も楽しみですが、次の薬師の活躍も期待しています。 -
なんてこった!
ループもの、流行ってるなぁと思いながら読み始めましたが、まず1回目の死に方にびっくりしてすごく悲しくなりました。
勘違いしたと分かって、1回目のエディロンはどうだったのかなと心配にもなりましたが、それをどこかで知ることができると嬉しいです。
6回目をなんとか生き延びるために努力するヒロインがとっても魅力的で、報われてよかったというのと、神竜のガルが超かわいくて好きでした。
ジョセフもいい弟で神か!と思いました。
いいお嫁がきますように…。
全体を通してバランスがとてもよい秀作でした。 -
絵もキレイだし、面白い!
ヒロインと結婚したい国王と、国王との結婚回避のために他の令嬢とくっつけたいヒロイン。
お互いに宣言して勝負するというのが、あまり無い展開で面白い。
絵もキレイで、お上手。
護衛官のレイバンや、亡くなったお兄さんが特にお気に入りです。
原作未読なので続きが気になるー。
2巻も買います!! -
面白かった
まさかの3巻!とても満足の読後感です。キャラたちが細やかに描写され、穏やか中にもユーモアのある展開が大好きです。絵もすごく雰囲気に合ってじっと見入ってしまいました。
無料分だけ読みました。
ヒロインか可愛い。彼の溺愛がどこから?と感じさせ、続きが気になりました。購入を検討してます。もう一人悪役ヒーローの存在も気になります。かなりヒロインに執着してそう! -
王子様がキラキラ❗
なんといっても絵がとってもキレイです✨
殿下も主人公もキラキラしてます❗
お話しはまだまだ序盤で、殿下がどんな問題を抱えてるのかも分かりませんが、これからもっと距離感が縮まってくるのかな?
もう少しテンポが早いと嬉しいのですが。 -
このシリーズ好きです
上、下巻だったのに、続巻がでてきて驚き、すぐに買いました。ほっとします。甥っ子の成長も楽しみです(笑)
今回は父親の過去のエピソードなど、ちょっとホロリとしましたが、厳しい環境の中で生きる人々に癒されます。ぜひ上巻から読んでみてください。おすすめします。 -
原作から
原作を読んでとても素敵な話だと、漫画化されないかなと思っていたので、読むことができてとても嬉しいです。好きなシーンが素敵な絵になって読むことができて感動です。
このあとも素敵なシーンがたくさんあるので楽しみです♪ -
とっても好きな作品。今迄意地悪ばかりしていた大嫌いな幼馴染みが、実は自分の事を好きで、高嶺の花だった人も自分の事を好きだったってこと!?
ムズキュンストーリー!!! -