【感想・ネタバレ】悪役令嬢、熱血騎士に嫁ぐ。【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

面白かった!

熱血だけど自分に自信が無くて緊張の余り敬語になったり、体が先に動いてるような行動力で物語の間延びを許さない、全く飽きさせないヴィル隊長。
ライバル令嬢がひとくせもふたくせもあるお話はときどき見かけますが、復讐者と小説家の二面を持っているのは珍しい。
ヒロインもどんどん熱血になっていく様もまた面白かった。

#笑える #アツい #ハッピー

2024年05月18日

ヒーローが熱い

珍しいタイプのヒーローですがとても可愛くてよい!父母もよい!
ドラマごくせんを思い浮かべる
手を掲げての「オー!!」が何度も出てきて笑える。ほんとに笑える。面白かった。

2024年03月31日

熱血で純情

ヒーローの熱血ぶりが面白く可愛くもあった。行為に興奮して鼻血出したり緊張して勃たなかったりという所にヒーローの純情さが感じられて良かった。純情なのに娼館に行った経験があるとかだったらガッカリだったが、そういうこともなく、そのままの性格だったので良かった。ヒロインが心の強い所などヒロインにも好感が持てた。バレッタを追って池に飛び込んだ場面でヒーローの真っ直ぐさに胸を打たれ、ヒロインも真っ直ぐに返した所、周囲の人達の良い反応が良かった。
イラストの二人もイメージ通りだった。

2024年02月29日

まっすぐで熱い騎士様大好き!最高に面白かった!
初めはクスッと笑ってしまう所もあったけれど、終盤ではかっこいいが過ぎました。
ヒーローのことを尊敬し自らの英雄だと憧れるヒロインが可愛らしく、彼のようになりたいと努力するところも眩しい。自ら考えて行動を起こせるヒロインは強い。
ヒーローをかっこよく変身させるのも好き。
髪留めを追って池に飛び込むエピソードが本当に素敵で、そこからの告白にうるっときました。
始めから最後まで展開がめまぐるしく、息をつくまもなくあっという間に読み進めました。
二人のキャラが魅力的で、最高のお話でした!

2023年09月10日

熱血騎士サイコー!

あまりないタイプの熱血騎士。
空気読めないけど、真っ直ぐで、だからこそヒロインの救いになる。
ヒロインも芯が通っていていい子。
楽しく読めました。

2023年08月15日

作者様の描く健気なヒロインと愛情深いヒーロー、そして心を鷲掴みにされるストーリーが大好きです。

今作の超熱血騎士様も良かった。
暑苦しいはずなのに、二人のやり取りに何度もウルウルきちゃう。
脇役も皆魅力的でエンディングまで一気読みの面白さ。
早くも次回作への期待でワクワクが止まらない!

2023年07月25日

c

良かったです

ヒーローの熱いところも。ヒロインの健気なところも。イラストの二人の絵も!
その後のお話ももっと読みたかったです。

#ハッピー

2023年07月09日

タイトルの通り、熱い熱い熱苦しいほどのヒーローと健気でかわいいのに誤解されやすく悪役令嬢扱いされているヒロインのお話。
最初はちょっと鼻についた熱血ぶりがだんだんくせになってきますw

2023年07月04日

「TL小説」ランキング