【感想・ネタバレ】皇妃エトワールは離婚したい~なのに冷酷皇帝陛下に一途に求愛されています~【電子限定SS付き】のレビュー

面白かったです

2023年09月30日

やり直しモノですが、やり直しが起きるのは、魔法によるものという設定があるのは珍しいなと思いました。やり直す前の2人も読んでみたいです。

#胸キュン #ハッピー

不器用なアルが可愛い。

2023年06月17日

切なさ半分、胸キュン半分。読み終わった後はとっても幸せな気持ちになれました!想いが通じ合った2人の元にまた赤ちゃんが訪れてくれる日を心待ちにしてます。

#胸キュン #切ない #カッコいい

生き戻りの皇妃

2023年06月16日

これは転生ではなく生き戻り、時間が巻き戻る話ですね。皇妃エトワールとと皇帝アル。愛し合うが故に、殺された2人。こんどは殺されないように、慎重に愛さないようにしても心惹かれ合う2人。やっぱり運命の恋、いいですね。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

何もかもが素晴らしくよかった

2023年05月11日

作家さん買いです。
とてつもなくおもしろかった!

お話の展開もそれぞれのキャラクターもイラストも、とにかく大変素晴らしかったです。

アルが実は自分の感情がわからないというのもすごく興味深かったし、それでもエトワールを愛するようになるというのもすさまじくよかったです。

冒頭のシーンの凄惨さが物語...続きを読む全体にものすごくよい波を広げていて、凄惨であるが故によかったです。

エトワールの一途さも強さも弱さもすごくよかったし、終盤のヨハンの反応がものすごくよかったです。
何度も読み返したくなるお話でした。

#胸キュン #切ない #感動する

2024年01月18日

ハッピーエンドで良かったです。
一度しっかり結ばれた魂は、やり直しても、惹かれあってしまうのだなと。

私的には、クラウスが仕方なく裏切ってしまった、というのが、少し救われた。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

「女性向けライトノベル」ランキング