笹原亜美のレビュー一覧
ネタバレ笹原亜美先生のあまりにも可愛らしい表紙とタイトルに惹かれて(再会もの大好きなんです...!♡)初読み作家さん。
読んで良かったです!!可愛い子供たち本当に可愛くて最高に癒されるし別れてからもお互いを一途に思い続ける真っ直ぐで努力家で似たもの同士な大人2人のじれもだにもきゅんきゅんしました♡(๑′ฅฅ‵๑)
再会してからすぐにくっつくのではなく、お互いにそれぞれの家庭や生活があるからと一線を引きつつも、ウェンディのためになにかできないかと裏で手を尽くすデニスがいじらしくて応援したくなります笑
激しく後悔して言葉を尽くし態度で全力で示してヒロインに愛を希うヒーローが大好物なので最高に癖でした(* -
面白かったです。
倒れる迄、不眠不休で、食事無しのヒーロー。
彼を、普通の人に戻すのが、ヒロインの仕事。
人間として生きる事を忘れ、ロボットのようだった彼が、徐々に、人間に戻っていく。
しかも、ヒロインへの愛という、オマケ付き。
純粋な2人に、ほっこり。 -
続編なり
ますます「神官長」「神子」の暴走がひどくなっている
権力を持つともっともっとと欲が出る
せっかく国をよくしようといろいろ動いても、足を引っ張る
人間が周りにいると上手く伝わらず、ますます悪循環
人の上に立つのは大変 -
イラストに惹かれて購入
「罪の子」たとえ親が罪を犯したとしても、生まれてきた子供に
それも言い、蔑む。
そういうことを「神」が赦すと思っているのか?
「神」と「神の子」と崇めているように見せてるだけで、実は自分たちの
思い通りの「人間」を使ってやりたいだけ
最後は「父親」とも会えて、本当の「愛しまれる」番となれてよかった -
異世界もの
異世界ものだったけど、かなりよかった
実は苦手で貫井先生のじゃなかったら購入してなかった
「自分以外」「ただ目障り」「邪魔」「そこに居たから」と人を残虐に処刑する国王
「生まれた時から」「家に買われた」「奴隷」ただ頑張って生きていた
二人のアンリ
入れ代わらなければ会うこともなかったアンリと将軍
一人は皇帝の養子になり相思相愛で結婚し幸せに
一人「あおい」の中て゛、話す相手も意地悪する相手も人すらいない「孤独の世界」で寿命を真っ当する
こうでなくちゃ
ハッピーエンド最高 -
ヒロインとの出会いは最悪だけど、その後どんどんヒーローがカッコ良くなってく。色々な事件や謎も有って、ヒーローもヒロインも素敵で、二人の距離も近づいていって、物語に引き込まれました。
この物語の後どうなるのかなーというのは一番気になるところだけど、わからないのも想像する余地が有って良いかな。 -
ちびっこが可愛い
続編
政略結婚だったけど、もともとは顔見知りで、初恋の人
結婚してからのエピソードも凄くよかった
やっぱりハッピーエンド最高 -
作者買いです。
子虎が可愛い
獣ものが最近のお気に入りなんです
今回は5歳の男の子に懸想した獣の恋物語
ちょっと時代も現代じゃなくて
とにかく陰湿な親父が腹立つけど、最後は「未来をみて」続く
続編が楽しみ