大槻ミゥのレビュー一覧
面白かったです~!
七海さんのシャイニースター目当てで購入しました。
12話目の続きがでていない! 丁度いいところで、お預けとは。。。
残念ですが気長に待ちます、、ってもうすぐ5年になる~!! -
超女好きが落ちた運命
ゲイの友達に付き添って行ったゲイバーで、出会ってしまった直球好みの美形。お互いストレートなのに、あっという間にくんず解れず…あれ⁇そんなに簡単に挿入出来るもの⁇
主人公の戸惑いが、まんま読者の疑問で進むストーリー。柔らかい線で描かれるエロスに蕩けそう。 -
年下攻め
マドカ×ユウタ 168P
年下攻めのほだされ受け。
マドカかなり酷いヤツだなーって思っていたけれど、最後は締めてくれて良かった。
惚れたほうの負け、という感じかな。めちゃくちゃ可愛らしい受けでした。 -
心霊現象ありマンガ
BLなのに心霊モノ。しかも受けの元彼が今彼に取り憑く、それをすんなり受け入れられる柔軟性の高い攻め。結局、良い人で終わって成仏した元彼。受けの心情を番外編でもいいからもっと読みたかったなぁ。
ネタバレ短編集。どの作品も可愛いすぎて!!
「いじわるな人」
眼鏡はぜったいわざとだと思うw
「ワールズエンドスーパーノヴァ」
ちょっと設定も展開も強引ですが、可愛いからよし!
お金持ちの子なので王様系かと思ったら
ちょっとワンコっぽい感じ。
「甘いユウワク」
フルーツ&スイーツの男体盛りチョコレートがけ!
きっと最後にみんな想像するはず!!
「ライン」
男同士のリアルな部分に触れられているので
短編なのに読みごたえを感じました。
「エバーグリーン」
「エバーグリーン番外編」
優介の表情に萌え♪
「音もなく」
こういう友達関係あるよな...と思いながら読みました。
正反対で何で一緒にいるの -
兎虎番外編3
兎オトコ虎オトコ番外編の「black or white」目当てで購入。白泉社版には収録されていない&異なる展開。紙の「moca vol.12」=電子「e-moca vol.7」。24P。最終話。卯月のために野浪が下した決断はヤクザを辞めること!簡単には辞められないのでは?卯月の当然の疑問。野浪の言う切札とは?謎や困難を残しながらも、前向きに幸せハッピーエンド!
ふむふむ
気遣いが気遣いを呼んで…
少し拗れちゃったのかしら?な、お話でした。
でも絵のタッチがすごく柔らかくて 読んでいると優しい時間が流れているそんな1冊でした。
表示されていない作品があります