いみぎむるのレビュー一覧
温水和彦と八奈見杏菜、登場
ラノベの方を3巻まで揃えて読まずにそのままになっていたので、どうしようかなと思ったけれどコミックが出たので読んでみました。意外なことに結構私好みの内容なのでラノベの方も読み始めました。主人公のモブ感を残したまま、主人公を演じさせるのは大変なことで、数ある類似作品も設定は陰キャだったりモブだったりしますが、話が進み出した途端、オイオイ・・・という状況になりかねません。温水くんは少なくとも学校ではまだそのポジションをキープしているのかなという感じがします。
待ってましたー!
ようやく!待望の!コミカライズ単行本おめでとう!
好きな作品のコミカライズだから、簡単には終わらないでほしいなぁ
お布施も応援も頑張るので、原作に追い付けるくらい頑張ってください! -
今の話題作
負けヒロインは振られた後にもその子の物語は続いている。これを改めて思った。Twitterの話題に乗っかって買ったけどめちゃんこいい買い物をした!
心がポカポカするラブコメ
宇佐美さんのショートカットの可愛さはもちろん、どんどんどんどん人間関係が深くなっていきほんとにずっと面白いです。一生見続けたいと思うほどに!
ネタバレ表紙最高。
宇佐美さんと伊万莉さんの距離が近いのは、眼福以外の何ものでもないですなぁ…。
個人の趣味というか、百合的嗜好はさておき(いや、捨て置けない魅力ですが!)。
宇佐美さんの撃沈っぷりがホントにひどい。
盛大に内牧君ラブをダダ漏れさせておきながら、全力で空振り。ラブレターのドタバタ具合はもう……赤面大放出もあってワクワクしながら大爆笑。
ラブコメ展開からのギザ歯顔への落差は素晴らしかったですねぇw
そして部長め…! 爆発し…と言いたいとこですが、この手の話は大好物なのでむしろもっとやれw
…でも。
この話、中学校が舞台なんですよねぇ。全くそんな気にならないけど。
色々末恐ろしい子