あかりのレビュー一覧
これは面白いです!前世の記憶を思い出したシャロンが楽しいです。設定自体はよくあるものですが、それでも作家さんの文章力でしょうか。シャロンに振り回される王子様。最後まで楽しいですよ。
おすすめです
黒崎くんの言いなりの続きが気になって雑誌も購入してますが、今号もとてもおもしろかったです。黒崎くんのような彼がいたら幸せだろうなと思います。
逆に癒される
ハム子最高!
めっちゃ自由人(自由ハムスター?)。
嫌なことがあった時、
生半可な「いやします~」的本より、
このハム子を見た方が癒された~。
かなりおすすめです。 -
隣のステラの最新話目的で購入しました。満足です。ひとつ可能であればですが、目次で全作品の掲載ページがわかるようにしてもらいたいです。ボリュームが厚いので、お目当て作品を見つけるときに役立ちます。
ネタバレ 購入済みいろんな人がいる
珍しいことに興味を抱いているヒロインも、世の中には存在するのだなあという感想を持ちました。もし完全なるフィクションの話であれば定番の流れなので理解もできますが、よく読むと「人には言えない体験の告白」という概念があって、もととなる投稿された話にはこれに近いことがあったのではないかという想像が膨らみ、面白いです。
次々と展開が
登場人物が多く、初めは混乱しますが読んでいくうちに違和感なくなっていきます。ストーリーがサクサク進むので、飽きることなく読めます。ただ、TL要素は最後の番外編のみなので、いちゃラブが読みたい派は物足りなさがあります。初めのほうの二人のからみは、さらっと終わりますので、TLではないと思う。
面白かった
自立している女性は素敵です。
ただ、シャロンの言葉遣いが時々侯爵令嬢にあるまじきものになってしまうことが気になります。好きな王子様を馬車から蹴り落とすというのも違和感でした。なので、星一つマイナスです。