福田晋一のレビュー一覧
ギャルかわ!
ギャル最高ーな1冊です!絵がものすごく綺麗で主人公とヒロインの関係がキュンキュンしちゃいます!とにかくヒロインの何気ない一言、名言に感じました!
とにかくかわいい!!
出てくる女性・レイヤーさんは、みんな魅力的でかわいいです。
ヒロインのはっちゃけたキャラはあこがれます。あそこまで他の人に自分がしたいこと好きなものを伝えられて、全力でチャレンジするのはなかなか出ない事だと思うので。
キュンキュンイベントもあるし、コスプレ知識も初めて知ったりして面白かった。
新キャラ
新キャラも出てきて女装する顔のいい青年だったのでまた登場して欲しい。
最初のイベントの時のカメラマンお姉さんも出てきてよかった。
終わりも答え次第ではこじれちゃうのかなと気になる感じで終わり次も楽しみです。 -
その着せ替え人形は恋をする(6) (ヤングガンガンコミックス)
ん?LGBTがネタ?
池袋のコスイベントで出会ったのは男の娘、女装コスのあまね。
あまねの過去の後悔?に涙する海夢が可愛いなあ、素直な娘なのがわかります。
この巻は、五条君のトラウマの根っこに気付くエピソードですね。
男だからメイクが出来るのはおかしい?そーですよね、メイクアップアーチストやデザイナーは男子も当たり前ですもんね。
今回のメインコスは、バニーです♪
で、最後の爆弾投下!「五条君と海夢って付き合ってんの!?」次が楽しみ(笑)
#その着せ替え人形は恋をする
#漫画倶楽部
#漫画のある暮らし
#漫画好きなので -
大切なことを教えてくれる
今回も好きなことにピュアな二人が見れて幸せの極みだった。「誰かに否定されても全員がそう思ってる訳じゃない」、この考え方は好きなものを好きでいるためにとても大切なことだと思った。そしてめちゃくちゃ気になるところで終わってしまった...早く続きを.......
どっちも可愛い
2巻ではついにコス衣装が完成しイベント参加へ、この巻でヒロインに気持ちの変化が起こります。
お互いがお互いにとって「オタクに都合がいい存在」、もう付き合っちゃいなよ君たち。 -
可愛い
可愛い。1巻から勢いで全巻購入。まじで一気に読めた。ストレスのない内容で脳死で読めたし面白い。ヒロインの照れ顔まじいいね。おかげで今日は夜しか寝れないよ·····。
恋愛要素きたぁ!
いい。すごくいいよこれ。内容も面白いし可愛いしとにかくヒロインがいい。(語彙力皆無)最近乗りに乗ってるギャル系ヒロインがなかなか責めててしかも今回から恋愛要素絡んで来て·····。尊い。