福田晋一のレビュー一覧
この巻良いですよ
この巻で、喜多川さんが恋に落ちるのですが、恋に落ちた後の、喜多川さんが可愛いすぎて、やばいです。1巻では、そういったシーンは、あまりないのですが、この巻から恋した女の娘の可愛いシーンも沢山あって、すごく良かったです。
7巻なので基本構造は割愛。
表紙の通り、今回の主な衣装はバニーガール。
ポロリするのは困るけれど、ポロリしないのはそれはそれで悲しい・・・。
・・・という心理は、鑑賞サイドだけでなく着る方もなのか。
液体のりの直塗はルーズソックス時代の女子高生が多用していた技よね。
女装用おっぱいの存在は知っていたけれど、女性用巨乳キャラ用のおっぱいというのもあったのね。
奥が深い。
体形と構造さえも誤魔化せるグッズも存在するけれど、女装子と女装コスプレも微妙に畑が違うのかしら。
Vロック畑の女装テクも知りたいけれど、主役はマリン嬢であるしそっちへの掘り下げはしないかしら。
前回、伊織 -
可愛い
喜多川さん可愛すぎて、最高です。
主人公の男の子が、雛人形のお店というのも斬新で良いと思います。
また、エロゲーのコスプレをしたいというところが、ギャル感を醸し出していて面白いと思います。 -
新レイヤーさん登場
可愛い新レイヤーさんはまさかの・・・
今回もコスプレに関する知識が増えて面白かったです。何気に最初の撮影会の時のお姉さんが再登場してくれてうれしかった。
前に出てきたキャラクターもまた出てきてくれるといいな。 -
まさかの場所で
今度のコスプレはまさかの場所での撮影。ギャグ漫画のコスプレでそこ!?
相変わらず面白かったです。今回のまりんちゃんは今までより「かわいい」が強めですね。いいと思います。 -
新キャラもよい
他のコスプレ漫画でキャラが一作品の着回しをしていくものもありますが、この作品は違う作品もやっていくんだなということで今度はどんなキャラをやるのかも楽しみです。
いよいよ衣装完成
衣装が本当に間に合うのかどきどきしました。できあがった時はこちらまで感動して、初めて海夢ちゃんが袖を通した時はヌル女知らないのに「え?本物!?」ってなりました(笑)
ギャルだけどとてもいい子
他作品でもコスプレ漫画はいろいろ読みますが、この作品は普通の男子高校生(いやある意味普通の男子ではないかも)とギャルの絡みが面白い!コスプレにも詳しくなります。