福田晋一のレビュー一覧
もーこれで付き合ってない!って何?リア充爆裂されてください(笑)
前巻予告?な「健康的な下乳を見ると健康になれる」ベロニカたゃ~は諸般の理由から無くなりました(笑)
高校生のカップルが、イヤらしくなく可愛くイチャイチャ(約一名の男子は意識なしだし)は微笑ましいくらい(笑)
たしかに、二頭身キャラのコスは難しいだろうなあ、だけに「ごじょー君の解釈でって事」の海夢の言葉は色々と愛です♪
海夢が自分の想いを、ごじょー君に伝えたんですが!
まっいっか(笑)
海夢版服を着るならこんな風は、恋フィルターがマジヤバい(笑)
面白かった♪
#その着せ替え人形は恋をする
#漫画好きな人と繋がりた -
ウブな2人に萌える
コスプレがテーマなのですが、恋愛ものとしても可愛い。らぶらぶは全くしませんが、海夢が普通に可愛くていじらしくて、にまにましながら見れます。
ちょっとえっちなところも良い。 -
タイトルにいつわりなし
お互いに相手を好きになる心情のシーン、どっちも可愛すぎる!!!
良すぎる。素晴らしい。作者さんの表情の描き方がうまい。おっぱいとおしりの描き方もうまい(笑) -
ギャルかわいいギャル
それ以上に主人公の男の子がかわいい(笑)
オッサンになるとピュア高校生男子とかまぶしすぎるよね…。
ここ最近、ピュア男子とギャルが絡むマンガ増えましたね。大好きです。
その作品たちの中でもかなり好きです!
2巻以降も読むの楽しみ! -
可愛すぎる
絵が素敵!笑顔がたまらない!!
既製品改造レイヤーだったけど、身近に裁縫スキル高い人がいればよかったのになぁーとしみじみ
ルビやふと入るギャグ?コマがすごく好き! -
試し読みで
Twitterで流れてきて絵がかわいかったので試し読みし、ドはまりしました。絵がかわいくてエロいだけじゃなく主人公とヒロインのやり取りがおもしろかった。
コスプレ?軽くエロ系か?と思い
表紙を見て、この漫画は男性向けのエロ系ラブコメ?と思いきや(物凄く失礼ですよね💦すみません)
コスプレに大真面目に向き合う、見た目は派手な女の子と、これまた真面目で硬い男の子の話しでした。
とは言え、基本女の子の描写はエロいですね😅
ただエロを忘れるほど、主人公達の真面目で初々しいは姿は読んでて楽しいです。