八神ひろきのレビュー一覧
バスケ好きにはたまらん
この作品の前作もそうですがバスケ好きなら面白いしかいうことはありません。かなり強豪校の話をリアルに描いてます。このベンチメンバーが面白くさせてくれたら、もっと伸びますね。しかし、哀川はどうしてるのかな?気になってしまう。。。
懐かしい…
中学時代に読んでました。バスケやってた人はだいたい読むんじゃないでしょうか?他のバスケマンガも読んでたしアニメでも観てたけどDEAR BOYSが2003年にアニメ化されてたのはしらなかった…。マンガが今も続いてることに驚きでした。うれしいですね。中年になった今読んでるとあの頃を思い出して懐かしいです。
もりぞー
最初から全部買って読んでますが、敵役の中で1番おもしろい相手がこの湘南大相模。
作者も瑞穂と最後どっち勝たせるか悩ましいでしょうね
今巻はやっと1年達に出番が! -
最高
DEAR BOYSが読めることは、本当にいい事。
今現在、ブラジルに帰国後8年も読めないままでした。
日本に住んでいるときから読んでいた漫画であるため、毎回の購入が楽しみ!
DEAR BOYSを読むたんびにワクワク感が増す。
DEAR BOYSありがとう。 -
なつかしい!
バスケ部だった小学生のとき、スラムダンクしか読んでなかったけど、DEAR BOYSを読んでなかったことに今さら後悔。ドラマ性が高い名作ですね。
モリゾー ガンバレ
過去の作品を見てる自分からするとこの漫画はここから見ても面白いと面白いと思います。モリゾー達が新キャラで十分活躍しそうだからです。
まぁ、哀川の事は少し知った方が倍面白いかもしれないですが^^ -
努力が報われるのか
才能と努力が両方ある人、片手打ちの人、それぞれの感情がぶつかりながら、熾烈なレギュラー争い。メンタル強くないとすぐに諦めてレギュラーから落ちますよね。この漫画はそれを鮮明に描いてます。さて、ロッキーはたまに出してくれ^_^