長月おとのレビュー一覧 酔っ払い令嬢が英雄と知らず求婚した結果 ~最強の神獣騎士から溺愛がはじまりました!?~(コミック)2 オオトリ / 長月おと / 中條由良 少女マンガ 5.0 (48) カート 試し読み AyenNoDeci 購入済み どんでん返しあるかも・・・・ どちらのイケメンも主人公と結婚できる要素があるので、振り子がどちらに傾くのか?1巻では最強の神獣騎士で決まりかと思ったのですが2巻がまた面白い!そういう事情だったのか・・・と理不尽ながら、思いを伝えるのは正直が一番だなと感じるのでした。 #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2026年06月18日 断罪ループ五回目の悪役令嬢はやさぐれる~もう勝手にしてとは言ったけど、溺愛して良いとまでは言っていない~【分冊版】 15話 えんがわあぶり / 長月おと / コユコム 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み マミー 購入済み 全然反省せず取り押さえられた王太子の処分は当たり前ですね。アルファスのご褒美つきなので逃げれないだろうし一生後悔して償ってほしいです。 ヴィムの気持ちを信じきれない主人公ですが、ヴィムの気持ちは本気でアルファスまで呼び出して一体どうなるのか楽しみです #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2026年06月10日 断罪ループ五回目の悪役令嬢はやさぐれる~もう勝手にしてとは言ったけど、溺愛して良いとまでは言っていない~【分冊版】 14話 えんがわあぶり / 長月おと / コユコム 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み マミー 購入済み お守りのおかげで危機一髪で間に合ったヴィムに、王太子が自分勝手な取引きを持ち掛けてイラっとしました。この王太子の性根は直らないでしょうね。もう王太子断罪でよさそうです笑 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2026年06月09日 断罪ループ五回目の悪役令嬢はやさぐれる~もう勝手にしてとは言ったけど、溺愛して良いとまでは言っていない~【分冊版】 13話 えんがわあぶり / 長月おと / コユコム 少女マンガ 5.0 (4) カート 試し読み マミー 購入済み 王太子、全然反省してなかった 謝罪の席で、気味が悪いくらい しおらしいな‥と思って読んでたら、まさかの全く反省してなくて反撃するチャンスを狙ってたなんて最低だわ。 #怖い #ドキドキハラハラ 0 2026年06月09日 断罪ループ五回目の悪役令嬢はやさぐれる~もう勝手にしてとは言ったけど、溺愛して良いとまでは言っていない~【分冊版】 12話 えんがわあぶり / 長月おと / コユコム 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み マミー 購入済み 上級悪魔アルファスのアドバイス、確かに賭けに出るには他に手が無さそうですが、やはり悪魔のアドバイスでした。でも結果、かなり辛い過去を4度も繰り返したけどヴィムとシャルロッテそして家族たちも生きていて良かったです。 #切ない #ドキドキハラハラ #感動する 0 2026年06月09日 断罪ループ五回目の悪役令嬢はやさぐれる~もう勝手にしてとは言ったけど、溺愛して良いとまでは言っていない~【分冊版】 11話 えんがわあぶり / 長月おと / コユコム 少女マンガ 5.0 (5) カート 試し読み マミー 購入済み ついに逆行の理由が分かりましたが、とても辛い出来事でした。そしてアルファスのアドバイス、一体どんな内容なんだろ。悪魔のアドバイスだから、きっとアルファスが美味しい感情を食べれるものなんだろうけど楽しみです #ドキドキハラハラ #切ない 0 2026年06月09日 断罪ループ五回目の悪役令嬢はやさぐれる~もう勝手にしてとは言ったけど、溺愛して良いとまでは言っていない~【分冊版】 10話 えんがわあぶり / 長月おと / コユコム 少女マンガ 5.0 (5) カート 試し読み マミー 購入済み 何度も巻き戻りを繰り返す原因が分かりそうで楽しみです。アルファスの言い方は優しげに聞こえますが、やはり上級悪魔だけあって美味しい感情を狙ってますね。 #ドキドキハラハラ 0 2026年06月09日 断罪ループ五回目の悪役令嬢はやさぐれる~もう勝手にしてとは言ったけど、溺愛して良いとまでは言っていない~【分冊版】 9話 えんがわあぶり / 長月おと / コユコム 少女マンガ 5.0 (4) カート 試し読み マミー 購入済み 悪魔にうなされた主人公を落ち着かせるヴィムが甘々に甘くて素敵です。アルファスの言う逆行魔法も気になりますが、今はまだヴィムとの関係をどうするかが気になります #じれったい #ドキドキハラハラ #切ない 0 2026年06月08日 断罪ループ五回目の悪役令嬢はやさぐれる~もう勝手にしてとは言ったけど、溺愛して良いとまでは言っていない~【分冊版】 8話 えんがわあぶり / 長月おと / コユコム 少女マンガ 5.0 (4) カート 試し読み マミー 購入済み ヴィムはシャルロッテの兄とも元々友人関係で、シャルロッテに求婚した後も良い関係が続いているんですね。シャルロッテ大好きヴィムとシスコン兄、2人ともシャルロッテの幸せを1番に考えていて嬉しい気持ちになります。 ヴィムの感じた違和感、真実に辿り着くのでしょうか #ほのぼの #癒やされる #ハッピー 0 2026年06月08日 断罪ループ五回目の悪役令嬢はやさぐれる~もう勝手にしてとは言ったけど、溺愛して良いとまでは言っていない~【分冊版】 7話 えんがわあぶり / 長月おと / コユコム 少女マンガ 5.0 (4) カート 試し読み マミー 購入済み 日頃のお礼にヴィムにローブを贈ることにしたシャルロッテですが、ヴィムの嬉しそうな顔が可愛いかったです。気持ちのこもった贈り物って、贈る側も贈られる側も嬉しくて特別なものなんだなぁと、この2人を見ていると微笑ましく幸せな気持ちになりました。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2026年06月08日 断罪ループ五回目の悪役令嬢はやさぐれる~もう勝手にしてとは言ったけど、溺愛して良いとまでは言っていない~【分冊版】 6話 えんがわあぶり / 長月おと / コユコム 少女マンガ 5.0 (4) カート 試し読み マミー 購入済み ヴィムにかなり心を許してきているように見えるシャルロッテの変化が可愛いらしいです。 大切な人へのヴィムの考えかたは素敵だし、慎重なシャルロッテを少しずつ変えていけているヴィムを応援したくなります #ハッピー #胸キュン 0 2026年06月08日 断罪ループ五回目の悪役令嬢はやさぐれる~もう勝手にしてとは言ったけど、溺愛して良いとまでは言っていない~【分冊版】 5話 えんがわあぶり / 長月おと / コユコム 少女マンガ 5.0 (4) カート 試し読み マミー 購入済み シャルロッテの兄、とても好きな性格です♪ こんなにシスコンの兄がヴィムを認めてくれたら、これ以上安心な事は無さそうなくらいシャルロッテは幸せになれそう。 楽しいお茶はしばらく続きそうだし、2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです #ほのぼの #ハッピー #癒やされる 0 2026年06月08日 酔っ払い令嬢が英雄と知らず求婚した結果 ~最強の神獣騎士から溺愛がはじまりました!?~(コミック)2 オオトリ / 長月おと / 中條由良 少女マンガ 5.0 (48) カート 試し読み Posted by ブクログ ルカーシュ様ほんと顔良!!! ヴィエラへの恋心を自覚してからはより甘く色気たっぷりでもう最っ高です♡(๑′ฅฅ‵๑) ルカーシュの両親もヴィエラの両親も2人のことを大切にしているのがわかって良かったです⟡.·*. クレメントにも色々事情があったんですねぇぇ ちょっと不憫ですがヴィエラとルカーシュ様お似合いなので別の幸せを探して欲しいです...!! 0 2026年06月06日 花嫁の座を奪われた忌み姫は楽しい亡命生活はじめます!【電子単行本版/特典おまけ付き】1 古知屋 / 長月おと 少女マンガ 5.0 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み 絵がとても綺麗で購入しました。 生まれつきの痣のせいで、祖国では忌み嫌われていたので楽しく暮らせるようになって良かったです! わたあめがもふもふしていて可愛いです。 0 2026年06月02日 酔っ払い令嬢が英雄と知らず求婚した結果 ~最強の神獣騎士から溺愛がはじまりました!?~(コミック)2 オオトリ / 長月おと / 中條由良 少女マンガ 5.0 (48) カート 試し読み まさ 購入済み 素敵です! 小説からコミックに来ましたが、絵がとっても素敵です。キャラクターもいきいきとしていて、大満足。 この先もコミカライズされたストーリーを追っていくのがとっても楽しみです。 #癒やされる #胸キュン #ほのぼの 0 2026年06月01日 酔っ払い令嬢が英雄と知らず求婚した結果 ~最強の神獣騎士から溺愛がはじまりました!?~(コミック)【電子版特典付】1 オオトリ / 長月おと / 中條由良 少女マンガ 4.8 (53) カート 試し読み yuc 購入済み ヴィエラは恋愛方面は鈍いけど、一生懸命で頑張り屋なところがとても好感が持てる。婚約者様も文句なしに推せるから、2人の今後が楽しみで仕方ない。今はイライラハラハラする理不尽な思いをすることないので、これから波乱があるかもしれないけど、温かい目で見守れます。 #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2026年05月31日 酔っ払い令嬢が英雄と知らず求婚した結果 ~最強の神獣騎士から溺愛がはじまりました!?~(コミック)2 オオトリ / 長月おと / 中條由良 少女マンガ 5.0 (48) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 酔った勢いでお互いの利害関係があったから結ばれた契約結婚の約束。 でも、お互いを知れば知るほど理想的すぎるって素敵♪ このまま結婚まで突っ走りたいところだけど、思わぬところから横やりが入りそう。 うーん、およびじゃないとはこのことだな。 0 2026年05月10日 酔っ払い令嬢が英雄と知らず求婚した結果 ~最強の神獣騎士から溺愛がはじまりました!?~(コミック)【電子版特典付】1 オオトリ / 長月おと / 中條由良 少女マンガ 4.8 (53) カート 試し読み 秋 ネタバレ 先が楽しみ 子爵家令嬢のヴィエラは実家が貧乏なので、王宮魔法使いとして働き実家に仕送りをしている。でも、事情で急に婿を探せと言われて・・。今更社交界に出ても目ぼしい男性は既婚者ばかり。ところが!ルカーシュという素敵な男性と出会いとんとん拍子に結婚の話まで!この先どうなるの~。 #ハッピー 0 2026年04月22日 酔っ払い令嬢が英雄と知らず求婚した結果 ~最強の神獣騎士から溺愛がはじまりました!?~(コミック)【電子版特典付】1 オオトリ / 長月おと / 中條由良 少女マンガ 4.8 (53) カート 試し読み nozomix 購入済み この作品好きだわぁ~!登場人物のキャラクターがとても良くて、主人公カップルが推せます。契約婚でまだラブではないんだけど2人でいる時の空気感が良い。これから関係が発展するんだろうなと期待が高まります。 #ハッピー #胸キュン 0 2026年04月19日 令嬢だって甘々な恋がしたい!! アンソロジーコミック 与乃市 / 森野きこり / 長月おと / えぽしま / りったん / かみきわか / 石河翠 / 島辺津テイ / 志波咲良 / 桜井ゆっけ / 瀬尾優梨 女性マンガ 4.5 (12) カート 試し読み みあ 購入済み ! 全体的にサラッとした感じでした! でもその分読みやすかったです! 絵も全部綺麗で見やすかったし、 長さもやっぱりちょうど良い! #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2026年05月08日 <<<12345678910>>>