【感想・ネタバレ】酔っ払い令嬢が英雄と知らず求婚した結果 ~最強の神獣騎士から溺愛がはじまりました!?~【電子版特典付】のレビュー

続編待ちです。待ち遠しいです。

2023年11月09日

領地を継ぐために急いで結婚相手を探してたら、王都を離れる理由探しをしていた相手と出逢いました🎵契約結婚のつもりがいつしか両思い♥️
 ヒロインが可愛いのに酒豪とか、恋愛だけじゃなくて魔道具とか魔法付与とかグリフォンとか、あと 何か怪しい陰謀的な話とか読んでて楽しかった。
 後輩君もどうして好きだと...続きを読む伝えていなかったのかと思ったら、意地悪婆さんがいたんですね。そういう政略的な話の続きとかもまとめて次で読めたらなおさら嬉しいなぁ~

#胸キュン

これから楽しみ

2023年12月21日

父危篤、のシチュエーションで面白く始まりました。ルカ様が素敵なヒーローです。
心配なのは天然タラシと言われるヒロインで、無自覚に同情か何かして、あの後輩君にフラフラついて行ったりしなきゃいいと思ってます。せっかくルカ様がいるのだから、よそ見しないで幸せになって欲しいものです。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年11月22日

良かったです。
天然なヒロインが可愛い。しかも、仕事に対しては真面目で、超有能。
そして、ルカ様、尊い。
カッコ良すぎ。
時々、タガが外れたり、嫉妬したり。
これで終わり?
もっと、読みたいなぁ。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年11月06日

作家さん買いです。今回も楽しく読ませていただきました。これまでの作品同様鈍感ヒロインを自分に振り向かせたいヒーローの努力の結果、両思いになりました。今回はヒーロー母も良い仕事をしました。これ、続きますよね?いろいろな謎が全く解決していませんから。

王道ラブコメ

2024年01月20日

王道も王道
ど王道のラブコメです。

ラストには続編に繋がるだろう不穏な引きを残した格好ですが
一巻で一応ラブコメ事態は決着しています。

続編出るかな?
メインの三人はもちろん
ヒロインの妹、後輩の姉、祖母辺りが色々活躍するのではないかと期待しています。

#ハッピー #癒やされる

「女性向けライトノベル」ランキング