長月おとのレビュー一覧
思わぬ展開に一気読みしました。
ループなんて精神をガリガリに削る残酷な事、かわいそうでしたがある意味必然だったようですね。
断罪の場の意味が思ったより深くて、うまく乗り切らないと被害はあんなに広がっていたのかと5回目で済んで良かった。
男性二人の甘々な愛情がいいですね -
魔法は万能ではなく愛は万能?
ループする令嬢ということで、これまでもいくつか読んできたので、気楽に読み始めたのですが。なぜループするのか、どうして辛い思いを繰り返すのか。その記憶があるのがヒロインだけなのはなぜなのか。最後の方で、パズルがハマるように展開されていきます。面白かったです。そして、王太子はクズ野郎でしたし、ヒーローはヒロインに惚れて惚れて可愛かったです。でもヒーローは彼女への愛からではなく親友の頼み、友情から事を引き起こすんですよね。それも良かったなぁと思います。
結局、お兄ちゃんの懐の深さが全ての始まり。シスコンのお兄ちゃん万歳です。 -
どれも面白い!
どの話も短いのにきちんとストーリーがまとまっていて読んでいて楽しかった。
最後の話が1番好きかな。絵も良かった! -
ネタバレ 購入済み素敵なお話でした
良かった!ほんわかとしたハッピーエンドです!
みんな優しい世界で久々にこちらまで幸せになりました!
そして、お姉様!まさかの…そうきましたか! -
良かったです。
天然なヒロインが可愛い。しかも、仕事に対しては真面目で、超有能。
そして、ルカ様、尊い。
カッコ良すぎ。
時々、タガが外れたり、嫉妬したり。
これで終わり?
もっと、読みたいなぁ。 -
作家さん買いです。今回も楽しく読ませていただきました。これまでの作品同様鈍感ヒロインを自分に振り向かせたいヒーローの努力の結果、両思いになりました。今回はヒーロー母も良い仕事をしました。これ、続きますよね?いろいろな謎が全く解決していませんから。
まって、感動の結婚式と幸せな話のハズなのに、途中の話がツライ。
ジゼルは半ば自業自得として、アンセルムはなぁ。またどこかで生まれて幸せになってもらいたいです。
やさぐれてた(笑)
初っ端からやさぐれたヒロインは始めてみました(笑)そりゃ、あんな事をループで繰り返されればやさぐれたくなりますよ(笑)でも、冷静に戻ればちゃんと礼儀正しいヒロインです。ヒーローの溺愛も良かった!!最初から最後までブレずに一途にずっーーーとヒロインの事を思い続けてるのには好感がもてました。読んでてホカホカしました。
欲を言えば、あんな国と国王達は、滅ぼせば良いのに…と思ってしまいました。 -
面白い。
早く続き読みたい。
権力と贅沢にしか興味のない悪女が、どうなるのか、ワクワクする。
ただ、人を助けることを、無心で続けてきたヒロイン。
男前。
幸せになって。 -