倖月さちののレビュー一覧
シンデレラストーリー
まさに、シンデレラストーリーでした。
ヒロインが世間知らずの貧乏貴族なのを、成金の豪族が見初めるという話でした。嫌な人が出てこないので、安心して読めます。 -
後味よし
作者さん買いです。
褐色の王子様ってカッコいい。
物語的には、大きな試練もなく終わってしまいましたが、ハッピーエンドだったので、後味は良かったです。 -
冬馬がスイッチ入ると
冬馬がスイッチ入ると色気も激しさも増しますね。イケメンで余裕すら感じてしまう。一方の美園は脱真面目を目指しているけど、このままで大丈夫?心配。
これから期待
二人の体が無駄がなくてきれいでした。よりによって上司と部下になる事が分かっていたら…これから余計に燃え上がりそうで期待しています。
3巻。
【1話目】付き合っている2人が痴漢プレイでより仲良く❤。これが一番好きなパターンです。【2話目】兄妹モノ。当て馬にされたお兄ちゃんの彼女が可哀相かなー。【3話目】変態教師に惚れちゃったせいで大変な目にあっている彼女ですが、一応幸せそうなので良いのででしょう。最終話が1巻1話目のカップルって上手いなと思いました^^
2巻。
【1話目】夜行列車で男2女2の複数プレイ。自分はオマケと思っていた大人しい女の子が全員から可愛がられる展開は良いです♪。【2話目】はやる気のない車内販売員ちゃんに教育担当がエロい指導をする話。ご褒美もやっぱりエロなのね(笑)。【3話目】好きな人に車内でエロ仕掛けしようとして失敗?…と思いきや目の前で痴漢に触られ、結果好きな人と上手くいっちゃう話。結果オーライなら良いのでしょうww
よかった
妊娠騒ぎからほんと彼女の気持ちがつらかったのですが、ハッピーエンドだよね?!と心を保って最後まで読みました。結果微笑ましくてあっかい気持ちになれて良かったです。最後にもう少し幸せなえっちが欲しかったなと思いました。
電車でえっち、な短編集。男性向けの痴漢モノではなく、恋人同士・恋人未満が愛を確認しあう感じなのがTLらしくて良いかな。まぁ、ありえない設定なので一種のファンタジーだと思えば電車モノは結構好きです。ただ、モブの痴漢オジサン達が男性向けに良く出てくる気持ち悪い絵柄なのが、ちょっと嫌だったなぁ☆。
溺愛系王子様
素直になれないけど、かなり溺愛してる様子に胸キュンします。主人公の女の子も、素直で可愛いらしくて、好感が持てます。
もっとイチャイチャしている所も見たかったなぁ。 -
もう少し長いともっと良かった!
絵がとっても綺麗でそれだけでも幸せ🥰
小さい頃に母親に売られてしまうヒロイン、美形の2人に迎え入れてもらえて本当にラッキー。このページ数だと話に深みをつけるのは難しいですね。2巻くらいだったら良かったのにと残念!でも、安心して読めてハッピーな気分で終わるので好きです。 -
私にとって…
私にとっては好きな作家さんの作品だらけ…最高じゃないですか~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
至福を通り越してます( ´艸`)
最高に面白かったです!