【感想・ネタバレ】清く正しくいやらしく【単行本版】 下のレビュー

よかった

2022年10月29日

あーあーーー面白かったです。
でも相手が大人で紳士的で真面目でいい人だったからこーなったけど、現実的にはない話しだよな〜。羨ましいなぁ〜。

#笑える #胸キュン #ハッピー

かわいい

2022年07月16日

美薗さん、めちゃくちゃかわいい性格です!
冬馬さんもいいオトコなのにすごく優しくて…なのにあんなに豹変したらさすがに怖いだろうな、と思いました。が!私も激しくされてみたい〜

マジメ~

2021年05月25日

ビッチになることに真面目に取り組んでるとこがビッチちゃうし、可愛すぎ。冬馬がハマっちゃう気持ちわかる。余裕ぶっこいて美薗を泳がせて、さっさと告らないからややこしいことになったけど、最後はハッピーエンド、満足です。

2021年01月26日

作者さんが好きで買いました!試し読みもせず買ったら、最初絵が最近のだいぶ違う気がして失敗したかなあーなんて思ったんですがとんだ勘違いでした!
すごく面白く読ませて頂きました。ビッチになろうとするピュアな主人公も、その主人公のピュアさにS心くすぐられちゃってる冬馬さんもよかったです〜

買って正解!

2021年01月06日

最後まで期待を裏切らないお話でした。
買って良かった。
二人が幸せになって良かった。いつか、二人のそれからが読めたら嬉しいな!

すてき

2020年06月19日

絵が好き。

主人公のカップルも綺麗で。
こんな都合の良い話はないなぁと思うけど、最後まで楽しかった。

よかった

2021年01月14日

妊娠騒ぎからほんと彼女の気持ちがつらかったのですが、ハッピーエンドだよね?!と心を保って最後まで読みました。結果微笑ましくてあっかい気持ちになれて良かったです。最後にもう少し幸せなえっちが欲しかったなと思いました。

「TLマンガ」ランキング