倖月さちののレビュー一覧
メガネスーツ、筋肉質。
小説を購入するかコミックを購入するか悩みましたが、お試し読みで設定に惹かれてコミックを購入しました。
メガネスーツでイケメン、程よく筋肉もついてる仕事が出来る男性好きにはたまらない作品です♡♡ -
痴漢もの好きです♡
痴漢もの好きなのでドキドキしてしまいます。絵がきれいで、男性がイケメン。女性側の、えっちな本性を知られたくないケド! と思ってるのを前提にしてくれててそこも良い♡
うわぁ…
うわぁぁぁぁぁぁぁ…
色々な人間関係が入り乱れて…
この作品は登場人物が多いので、それだけ個々の感情が、嫉妬だったり相手を陥れたりと、色々とぶつかり合って凄く複雑だなぁ…
人間観察が漫画で出来るなんて凄すぎる。ある意味で心理学のテキストにもなりそう。
この作品…一般的なTLの枠で納めておくのは勿体ない!
凄い作品に出会ってしまったと思った。色々な意味で面白い作品です!
最初に表紙絵が気に入って、よく見たらら好きな兎山もなかさんの作品で、試し読みをして即買いしました(笑)この作品がきっかけで倖月さちの先生も好きになりました〜
ネタバレ 無料版購入済みなかなか
研究職で人付き合い苦手といえど、ヒロイン世間知らず過ぎでは?と心配になるほどですが、それが功を奏して人間違いで良い人にレンタル彼氏として指南してもらえたから逆に良かったのかな。
絵はキレイだし、本来の片思い相手がこれからどう絡んでくるかも気になる。 -
ネタバレ 購入済み溺愛
俺様……なのは普段の態度と口調だけで、ヒロイン一筋の一途な御曹司と庶民の格差カップルの両片思いで、復縁物語でした。
いやぁ、濃厚。ヒーローの愛もえっちも濃厚。
えっちのときのヒロインが、興にのってきた反応の表現を、「まるで陸に上げられた魚のようだ」と書かれている作品はよく見かけるけれど、いきなりビチビチと跳ねる魚を想像すると、場合によりけりですが、一連の流れから一気に興醒めてしまうんですが、「陸に上げられて自分自身を守れなくなってしまったか魚のようだ」と書かれていて、活きのいい魚の様子じゃなくて、か弱さを連想させられました。このセンス、好きです。 -
コメントを読んでいましたが、予想通り、これは 1 人の若い女の子と 2 人の男性の間の短いラブストーリーです。 どうやら女の子は男性の感情に流されてしまったようです。 彼女にはそれを受け入れる以外に選択肢はありません。 三人組は嫌いじゃないよ。 しかし、この物語にもっと深みがあればいいのにと思います。 ちなみにこの漫画家さんの絵が好きで購入しました。
普通の貴族令嬢なら、下女としての仕事も立ち居振舞いや言葉も難しいと思うのだけど、出来てしまうのね。
噴水登頂からの頭隠して~での初めまして、になる次巻読むのが楽しみ