倖月さちののレビュー一覧

• 【単話売】残念王女の婚活事情 1話
    1話目を読んで見て面白かったです。
    2話目も購入したいけど高すぎて諦めています。
  • イジられ失神電車(1)
    電車でえっち、な短編集。男性向けの痴漢モノではなく、恋人同士・恋人未満が愛を確認しあう感じなのがTLらしくて良いかな。まぁ、ありえない設定なので一種のファンタジーだと思えば電車モノは結構好きです。ただ、モブの痴漢オジサン達が男性向けに良く出てくる気持ち悪い絵柄なのが、ちょっと嫌だったなぁ☆。
  • シンデレラ・クルーズ

溺愛系王子様

素直になれないけど、かなり溺愛してる様子に胸キュンします。主人公の女の子も、素直で可愛いらしくて、好感が持てます。
    もっとイチャイチャしている所も見たかったなぁ。
  • Baby Doll 義父と義兄に奪われた夜

もう少し長いともっと良かった!

絵がとっても綺麗でそれだけでも幸せ🥰
    小さい頃に母親に売られてしまうヒロイン、美形の2人に迎え入れてもらえて本当にラッキー。このページ数だと話に深みをつけるのは難しいですね。2巻くらいだったら良かったのにと残念!でも、安心して読めてハッピーな気分で終わるので好きです。
  • 襲われる恋、24時 ~恋するコンビニ~
  • 鳥籠ワルツ 嘘つきな花嫁の秘めごと

面白い!

勘違いヒロインと腹黒王子
    エロいシーンもあり、良かったのですがページ数が少ない!!値引きされていたので購入しましたが定価では高過ぎます!
  • 極上☆HONEY vol.1

私にとって…

私にとっては好きな作家さんの作品だらけ…最高じゃないですか~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    至福を通り越してます( ´艸`)
    最高に面白かったです!
  • 【ショコラブ】清く正しくいやらしく(12)

やっと・・・

くっついてくれました〜(//∇//)
    始まり方が始まり方だったから、すれ違ってばかりで少しヒヤヒヤしながら読んでました。
    思っていたより話が短かったので、☆は4で・・・。
    個人的には番外編でも良いから・・・もう少し話を長くしてほしかったです。
  • イジられ失神電車plus+(1)

キュンした

やっぱり普段は優しいのに夜は少し強引というかリードしてくれる感じの人っていいですよね。絵も可愛いしイケメンだし好み!
  • 百戦錬磨の魔王に恋愛初心者の私が愛されちゃいました。
    楽しめましたが、鳴海が里桜を好きになった理由が弱いような。もう少し掘り下げてほしかった。里桜の従姉の一葉と一瑳ももうちょっと絡んでほしかったな。作者の他の作品の登場人物たちもちょっと出てきましたね。他の作品も読んでみたいと思った。
  • 花は秘密の夜に惑う
    田舎で平凡に暮らしていた主人公は、実は貴族の令嬢だった、という話。
    出迎えた義兄は、父の後妻の息子。父と後妻は従兄妹で、血縁的にははとこ。でも父と養子縁組してるから、戸籍上は兄妹。しかも主人公は、父の愛人の娘。前妻にも2人の息子がいるけどすでに死亡。伯爵家の直系は主人公しかいない。
    ややこしいです。...続きを読む
  • シンデレラ・クルーズ
    仁賀奈さんの作品のコミカライズ。
    豪華客船の描写がたくさんあると思って読みましたが、船の描写はほとんどなかったです。
    ほぼ、イチャイチャシーン(笑)

身代わり聖女

性悪な双子の姉の代わりに聖女として初めてを捧げないといけない、というかなり可哀想なヒロインの話。良いように扱われてるヒロインが可哀想で、タイトルから今後なんとなく展開が読めるし、可哀想なヒロイン苦手だと合わないなと思いました。

う〜ん

今回は新作が多かったけど絵は比較的キレイでよみやすかったけど短編ものなのか連載ものなのかよく分からない終わり方が多くておわりとかつづくとかあるといいな。
  • 無敵恋愛S*girl 2024年2月号
    無料版読みました。こういう系の内容かぁと参考にまでにいいと思います!内容が見れるのは読みきりだけっぽい!
  • 無敵恋愛S*girl 2024年2月号
    一番最初の作品が好みだった。話しの最後に出てきたチビ男子が可愛かった。話しの続きが気になる。絵が可愛くて好き。
  • 無敵恋愛S*girl 2024年2月号
    無料購読させていただきました。
    全てが「つづき」も「おわり」もなくブチっと終わってしまうので
    読み切り作品なのか否かわかりにくいと思いました。
  • 清く正しくいやらしく【単行本版】 下

なんか

評価が高いから期待したけど
    登場人物が皆、ひねくれててスッキリしない
    最終的にはハッピーエンドですけど
    この先もケンカが絶えない家庭になりそうだと思いました。
  • イジられ失神電車(1)

無料分だけ

1から3話目までは変態お仕置きプレイ彼氏で、実際に電車内でそんなことしたらバレる〰くらいあり得ない事ばかりで、個人的には4話目の話しが良かったかな。

たまたま横に居たオッサンがこれまた痴漢というかもうこれは犯罪者類いのオッサンで、物を拾う振りして触って来て、ちょうどそこへ若い車掌さんが来たけど、被...続きを読む
  • 無敵恋愛S*girl 2023年12月号
    巻頭に将貴和寿先生の「アイの契り。」が入っていたのが嬉しかったです!
    他の追いかけている連載は特に動きはなく幸せな感じで続いていたので安心したような物足りないような。。。(笑)