千石かのんのレビュー一覧
アンセル様の溺愛っぷりは相変わらずで甘々でした!ただ、前巻から続くプリンセスの嫌がらせや無茶苦茶な言い分にはイライラさせられっぱなしでした。アンセル様がかなりのご立腹だったので少し救われましたが。とはいえ、グレイスらしい解決方法?と、ベネディクトの一刀両断で、プリンセスも大人になるの、かな?
これで終わり、甘〜いアンセル様とグレイスのやり取りが見れなくなるのは寂しいです。またいつか別のお話とか読めるといいな。
舞台が前巻までの山小屋から公爵邸に移り、新たな依頼として第二聖騎士隊隊長であるジャスティンの股間の呪い(笑)を何故か解く事になったセシル。
セシルの不可思議な言動に振り回されるオズワルドが微笑ましい♡
呪いの影響で体の関係はお預けになった2人が、普通の恋人の様にデートを試みる等あるものの、いつもの掛け合いは健在で今巻も大変楽しませてもらいました。
そして婚約者になった2人の糖度は増していて、オズワルドのお膝の上が正ポジになりつつあるセシル、甘々です♡
それにしても5歳のセシルが弟子入りした当時のカーティス導師、今と容姿が変わらず?気になるっ! -
購入済みヒーローの妄想が逞し過ぎる
不遇に絶望しているところから救われる話ではなく
誤解と思い込みの強さで突っ走るご令嬢と
肝心要のことを、言葉にしているつもりで実は一度も言っていないヒーローのすれ違いラブコメです。
しかしサスペンス。
きっかけは、「あ〜、なんでそこだけ聞いちゃったかなぁ〜」というパターン。
ヒロインはタフメンタルでも健気過ぎて泣けてくるし
ヒーローは(ある意味王道の)溺愛が過ぎてスパダリなのにポンコツで泣けてくる。
ご令嬢としては、巷に広まればかなり致命的でアカン事態にまで陥ってますが
ヒーローがやら(か)し過ぎて、多分有耶無耶になる勢いです。