千石かのんのレビュー一覧 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 2 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.5 (43) カート 試し読み 匿名 購入済み セシルとオズワルドさまの掛け合いが漫才を見ているようで楽しいです。これから別荘!?でどのような治療をするのか楽しみです 0 2025年02月26日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 1 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.1 (270) カート 試し読み 匿名 購入済み 絵がすごく好みなのです。そして面白いwテンポが良く、魔法ありのファンタジー系が好きなので読み進めるのが楽しみです。 #カッコいい #笑える 0 2025年02月26日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 5 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.6 (32) カート 試し読み yori 無料版購入済み めっちゃキュンキュンしました♡^ ^ オズワルド様の言動がもう…。セシルのいつものああ言えばこう言うも、何とか保とうとしてるのかなと思ったらたまらない。 面白くなってきました! #胸キュン #ドキドキハラハラ #笑える 0 2025年02月13日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 4 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.5 (23) カート 試し読み yori ネタバレ 無料版購入済み え〜うわ〜…まさかの急展開♡ しかもめっちゃ良かった。萌えました^ ^ 原作がしっかりしてて面白いからこそなんでしょうけど、漫画描いてらっしゃる作家さんもレベルが高いですよね。作画が綺麗だけじゃなくて構成もだし描写がとても良い。キャラも別の方ですけど、セシルもオズワルド様も魅力的で人格にブレがないしキャラがすごくしっかりしてる。 #胸キュン #笑える 0 2025年02月13日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 6 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.6 (23) カート 試し読み ここあ ネタバレ 無料版購入済み 2人の愛 ありがちかもしれない。一つ同じ屋根の家にいて、情が芽生えてしまった。でも2人は素直になれない。そんな全く違う方向に向いている2人の愛が一つになる時は来るのだろうか。悪役の登場で物語は動く?! #憧れる #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年02月13日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.5 (64) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み セシルのキャラがすごく異色でおもしろいです 会話の流れも行動も全てにおいて変わってるけどこれが可愛くて楽しいです 女性に対しての百戦錬磨の公爵もそりゃ振り回されるわって感じ きっとセシルは師匠を見てたからイケメンに耐性があるんだろうな #胸キュン #笑える #カッコいい 0 2025年02月11日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.5 (64) カート 試し読み 匿名 購入済み 治療 すごい治療ですね。まっすぐで、嘘がつけないセシル。師匠が心配するはずです。対象外の意味が変わってきたオズワルド。忘れちゃうのか… #ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン 0 2025年02月28日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした: 3【電子限定描き下ろし付き】 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.7 (30) カート 試し読み elribga 絵柄がきれいです。 韓国でも出ている本なので原書を読みたかったです。 女主人公に男主人公がどのように夢中になるのか気になりますね。 エッチなシーンがある作品ですが、それでもっといいです。 絵柄がきれいです。 #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年02月05日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした: 3【電子限定描き下ろし付き】 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.7 (30) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み オズワルドさまが見た過去のチビセシル、行動力有り余り過ぎてて変わってないなー。 絵本読んであげてるシーンとか涙出るわぁ。 というか股間の呪いちゃんと解いてあげるつもりなんだな、さすがセシル。 #笑える #泣ける #胸キュン 0 2025年02月05日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.5 (64) カート 試し読み 匿☆名 ネタバレ 無料版購入済み 苦しい こんなに切なくて苦しいすれ違いってあるの!? と思いながら読みました…… 後半に進めば進むほど涙がぽろぽろと止まらなかったです。 #じれったい #ダーク #切ない 0 2025年02月04日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 5 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.6 (32) カート 試し読み AVない榎木あづさ 無料版購入済み 治療のために、ついに体に舌を這わせる事まで必要となる 処女でありながらそんな事をするのだから風俗嬢とあまり変わらないのがたまらない #感動する #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年02月03日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 1 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.1 (270) カート 試し読み elribga 無料版購入済み 絵柄もきれい TL漫画ですが、絵柄もきれいでストーリーも面白い作品は珍しいのでもっと好きです。 韓国で見るようになって日本原書がどこまで出版されたのか知りたくて捜してみるようになったが早く次の巻が出たら良いですね #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年01月27日 一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間 連載版: 35 藤谷陽子 / 千石かのん / 八美☆ わん 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み フミママ ネタバレ 購入済み グレイスの決闘方法が楽しみ プリンセスを諦めさせるためにもグレイスにはかなわないって事をしっかりと分からせてほしいなあ。アンセル様との仲をこれからも邪魔されないようにコテンパンにやっつけてほしいなあ。サバイバル作戦が上手くいきますように。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年01月18日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 19 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.4 (9) カート 試し読み フミママ ネタバレ 購入済み 5歳児の可愛いセシル セシルの過去が見られましたが、好奇心、探究心いっぱいの元気な5歳児でしたね。人一倍努力して学んできたのに、精霊の森に入ることすらできない落ちこぼれといわれて辛かったよね。 #切ない 0 2024年12月31日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.7 (34) カート 試し読み kk 購入済み おもしろかったです! 主人公セシルのキャラクターがとても魅力的で面白い! そしてお相手はハイスペックな男性だとしても、セシルのキャラに引きずり込まれて翻弄されてしまう… あるあるなパターンだとしても、セリフ回しなどがとても楽しい! そして意外と(?)えっち〜 #笑える #カッコいい #ハッピー 1 2024年12月24日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.5 (64) カート 試し読み らくだ 購入済み 後悔はしない 読んでも損はさせません。 絵、ストーリー、コマ割り、構成、コミカル、恋愛、適度なRシーン…バランス良いです。 先へと読ませる力もあるので、気持ちよく読めます。 #胸キュン 0 2024年11月30日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 17 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.5 (8) カート 試し読み 匿名 購入済み やりとりが面白い テンポよく会話があり、絵も綺麗で楽しく読める。前回の事件の為、深く触れ合うことが出来ないオズワルドの苛立ちにセシルが追い打ちをかけるような態度をとったりするから笑える。とにかく読んでて飽きない。 #笑える #胸キュン 0 2024年10月21日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 16 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.9 (7) カート 試し読み フミママ ネタバレ 購入済み 呪いが込められている贈り物探し 料理長が女性騎士だったとは驚きました。セシルにとっては美味しい料理をたくさん作ってもらえるし、悪者から守ってくれるしありがたいですよね。ジャスティンにかけられた呪いを解明してセシル達の仲がもっと深くなるといいなあ。 #胸キュン #笑える 0 2024年09月18日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 2 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.5 (43) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み セシルとオズワルドがやりとりが面白く、展開がドキドキする。年齢制限で一部シーンはカットされてあるが、これはこれで面白いと思います。 0 2024年09月16日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.7 (34) カート 試し読み ereee 購入済み 泣ける‥♥ 絵もキレイでお気に入りになりました❢ 丁寧に話が進み、笑いもあり2人の気持ちを伝え通じてホントに嬉しい!と思いました! コミカルな感じもあり読みやすくて、オススメです! #泣ける #ハッピー #胸キュン 0 2024年09月15日 <<<12345678910>>>