つるまいかだのレビュー一覧
スケート靴を忘れるというアクシデントはあったけど、無事大会に出場できて良かった。「私も私ができると強く信じたい。信じられる私で居たい!」登場人物が真剣にスケートに向き合っているからこそ名言も多い。いのりちゃん初めてのメダル…とか思ってたらいつの間にか一気に5級まで話が進んだ(笑)
アニメで観て泣いた場面、同じところでまた泣いてしまった。
漫画の表現もすごくてちゃんと滑って演技してる!ってわかる!
選手・コーチそれぞれ強みが違うのも、見てておもしろいし、みんな応援したくなるすごい漫画です。
待望のファンブック2巻目!!
待ちに待った待望のファンブック2巻です。いのりちゃん、司先生、光ちゃん、夜鷹純の1日のスケジュールも記載されています。
いのりちゃん、やっぱり片付けられないタイプか。でもスケートやる前より学校が楽しそうで何よりです。
司先生…自由時間まったくない…忙しい…自分の時間全部いのりちゃんと加護さん一家に捧げてる…。瞳先生のところにいるからこそいのりちゃんものびのび強くなるけど、司先生の今後(金銭的なこと)も考えたらライリー先生のとこの方が楽だったかもね、なんて思ったり。
夜鷹純。高級マンションの部屋を2つ購入、1つレンタルしている…面白…3つ目の部屋のカードキーを鴗鳥先生に渡すの信頼感えぐすぎだろ。 -
体感3分で読み終えた…
13巻で沢山苦しんだいのりちゃんが、また1つ大きく羽ばたいたような14巻
合間にいのりちゃんが滑るカンフー・ナルキッソスのストーリーが描かれていて、より面白かった。
あと衣装がほんとに可愛い。
ダリアちゃんに烏滸がましい、と言われた後先生に聞いて意味は知れたのかな?その言葉の上で最高得点を叩き出したとしたら、もう余計にパーフェクト!GOE+5ですよほんとに……
洋ちゃんが、いのりちゃんを応援してる図が可愛くて良かった!あの洋ちゃんが大きな声で!みたいな喜びも笑
ほんとにあっっっっっという間に読み終えてしまった。続き早く読みたい!笑