つるまいかだのレビュー一覧

なんかいい

スケートのことはわからないけど。
    なんか、一生懸命さに元気をもらえる。
    笑顔がいい。熱意がすごい。

ミミズがよくわからないけど・・・www

応援したくなる

フィギュアスケートもの。
    いのりちゃんがかわいいし、新人コーチの司コーチもこれまたかわいくて応援したくなっちゃう!
    この二人の師弟コンビはいいわぁw
  • メダリスト(1)

すげー、顔の振り幅の、すげぇ。いのりちゃんには、問答無用で幸せにになってほしいね!何だか不安定な二人だけど、もしかしたら、コーチは結構芯が安定してる人なのかな?
  • メダリスト(2)
    号泣〜!何回読んでも泣いちゃう!いのりちゃんの笑顔本当に天才。応援したくなる、可愛い。新しいキャラも濃いし、次回の大会も楽しみ。思っていたより、ひかるちゃんの身辺関係が複雑そう。気になる。
  • メダリスト(9)
    〜9巻
    スケート描写巧みだなー。美久ちゃん(引退しちゃう子)のシーンはかなりグッときた。
    全日本ノービスの決着がつくところまでやって第一部完といったところ。
    この後、ジュニアで似たようなことやられてもなので、もっと時間飛んでくれても良かったのにと思ったけどどう予想を超えてくれるか楽しみ。
  • アフタヌーン 2022年1月号 [2021年11月25日発売]

巧い絵が多い

初めてこの雑誌読みました。お目当ての作品の単行本が待てなかったので雑誌購入しましたが、初めて読む作品ばかり。まず絵の巧い作家さんが多くて驚きました。
    面白そうな作品は単行本買って遡って読んでみます。
  • メダリスト(8)

楽しくない

前巻あたりから急激に熱が冷めてしまった。
    ジャンプ…ジャンプかあ…みたいな、結局いのりちゃんも天才でしかなかったのかあ…みたいな。
    初期の頃、頑張って飛んで成功したから感動したのであって、
    いまみたいな凄いジャンプを天才だから飛べるなら感動なんかしないよな…。
    敵を強くしすぎたんじゃないのかな……。

エコ贔屓

主人公がヒロインの幼女ばかり贔屓しててなんだかなぁ〜〜って感じでした。他の生徒の母親が贔屓だって愚痴ってますが、まったくもってその通りですよ。
  • Comic REX (コミック レックス) 2017年4月号[雑誌]

。。。

『政宗くんのリベンジ』、先月につづいてまたの番外編。

来月は本編見られますように。
  • アフタヌーン 2014年1月号 [2013年11月25日発売]

解像度低すぎ

内容以前に解像度低すぎです。iPad3を使用していますが、拡大しなくても
    ジャギーが見えます。ちょっと前に買ったSPA!は綺麗だったのに...
    この差は一体何なんですか?こんなんじゃ電子書籍は怖くてもう買えないです。