犬居葉菜のレビュー一覧
初めての作家さんですが、試し読みして続きが気になり購入しました。正解でした!!
楓が健気でポジティブで可愛いです!錬が楓に対して徐々に変わっていく感じが読んでいてキュンとしました。二人のラブラブをもっと読みたいです!! -
作者のフェチ的なものをどことなく感じる話だった…ショタ好きでしょ絶対…あと絶望顔とか描くの得意そう…
商業BLでは珍しく、キャラ萌え?って感じだった。楓ちゃんかわいい〜〜もっと泣いてくれ〜〜〜
これがqpaだったらきっと一話ごとにどろっどろの濡れ場があるんだろうけど、さすがonBLUE、設定の割に全然えろくない。それが物足りない人もいるだろうけど、わたしはすごくよかったな〜なんかもう楓ちゃん(受け)の快楽<<<<<<苦痛って感じがすごく…
設定が結構しっかりしてる印象を受けて、他のキャラのプロフィールとかもあるみたいだし3巻ぐらいかけてもっとじっくり読みたいなと思った。 -
面白かったです
面白かったです。物語の展開に注視していたら、BLということを忘れてしまってました。獣モノではあるけれど、ほとんどが人化しているので、苦手な人でも平気かも。欲を言えば、もっと狼族の話し、歴史とか暮らしとか、その辺も読みたかったです。面白そうなキャラクターが沢山いるようなので、シリーズ化したらいいのに。してるのかな?
ちょっと
思ってた展開と違ってあんまり楽しめなくて残念。ほのぼのラブラブが沢山見たかった。目にビーム刺さる表現がちょっとこわかった。ゆりちゃんが強くて笑った。恋する幼少可愛い。
えろさはない。
愛にもいろいろあるけど、ぜーんぶ当てはまっているみたいですね。
ルゥに前世の記憶がなければ育ての親とは恋愛にはならないよね。やっぱり拾った子どもの頃から大人な思考であったことがキーでしたね。
ルゥがリカルドに愛を教えて偉い。
ただ、リカルドの吸血鬼設定ってビミョ~。 -
読みやすかった。。かな!
試し読みが良かったのでポチっとな。
読みやすいの読みやすかったけど、ストーリーがちょい残念だったかな。。
もうちょいラブラブ感が欲しかった~(。>д<)
でも、さくっと読めるし絵も可愛いのでオススメはオススメ♪