犬居葉菜のレビュー一覧
怪談ってこんなふうに出来上がっていくのかって、ビビリな兎くんとともに学んだ気分です。
しかしながら狼くんが閨事の最中に見たのはヒトのメスっぽかったですが、幽霊、ということで…? -
狼くん、お薬が感情を平板にしてしまうものだったから、外からの刺激もただ流れていったのですね。それが兎くんのお陰で、感覚が呼び覚まされ刺激に気づくようになりました。
飛翔揚げってイナゴの素揚げですよね。うちの田舎の郷土料理で子どもの頃は秋によく食べました。飛翔揚げって素敵なネーミングです。 -
兎✕狼=萌。どなたかの弁です。大いに同意します。兎くんがとても頑張りました。収容施設のシーンはもう男前なんだけど聖女のようで。さらに結婚式と初夜、二人が見つめ合う絵面全てが可愛くて堪りません。
怪談
怪談好きなので面白かった
もっと読みたい
この二人も相変わらず可愛い
彼はいったい何を見たのだろう
結局いちゃいちゃできなかったのかと思うと不敏笑 -
兎×狼の獣人もの。絵もキレイで読みやすい!狼の家に政略結婚で嫁ぐことになった兎の楓ちゃんが、最初は愛想のない狼練くんに対して健気にふるまっていたんだけど、あまりの態度に切れて本性を現したところから話は進む。これから仲良くなっていくのかな。
モフモフ、溺愛もの
伊達きよ先生の書籍、初購入です。
リカルドからも兄からも取り合いになるほどの溺愛っぷりが凄まじかったです笑
めちゃくちゃ強くて他人に全く興味ないのに、ルゥのことになると甘すぎるくらい過保護になるギャップが良かったです。
可愛いねぇ。
くくりとしては異世界転生物になるのかなと思うけど、異世界への転生ではなくて異世界での転生。子供の頃のルゥがとっても可愛い!大事に大事に育てているリカルドも見た目とのギャップが大きくて萌えました。また、二人の気持ちの変化やいろいろな愛のあり方にも考えさせられました。それにしてもぶれないのはリカルドの過保護さ。ちょっと笑っちゃいます。ルゥにしてみれば重たいでしょうけれど、端から見たらそこまでしなくても…と思ったりして。
リカルドのやきもちとルゥの天然ぶりも可愛くてきゅんきゅんしちゃいました。 -
なゆた
2人のやり取りがかわいい。今回は、練さん目線の話。練さんのぼんやりした世界が、楓と出会ってハッキリしたものになっていく過程が上手く描かれていたと思うのですが、イチャイチャが足りませんでした。
うーん
2人のデート模様のお話。
お互いの心の変化や風景画のようでとても綺麗です。
しかし残念なのは短い!もう少し読みたいです!やや消化不良でしょうか。
ということで☆は一つ減にしました。