犬居葉菜のレビュー一覧
おもしろい
少し気になってたので購入しました。
婚礼の儀?のところが好きです。
みんな集まってわいのわいの!
もう少し結婚後のストーリーを見たいとも思いましたが結果満足してるので星5です!!笑 -
ストーリーが面白くて楓がかわいい〜💓
練があんなにそっけないのも過去を知って納得しました!最後どうなることかと思いましたが無事ハッピーエンドで良かったです🥺👍 -
かわいい!
ウサギちゃんはもちろんのこと、最初は義務的にウサギちゃんに接していたオオカミくんもかわいい!両想いになってからのエッチもかわいい!最初から最後までニヤニヤしながら読んだ一冊でした。
目美しい
嫁ぎ先ぬ慣れない環境の中、自身の役割や居場所の為葛藤する主人公が魅力的でした!
攻めのピンチにはひりつくような緊張感があり、最後まで楽しめました!
細かい描写にもつくりこまれた設定があり、納得でした!
ところどころ出てくる目の描写も凄く引き込まれるのでお目め好きな人は是非! -
表紙の楓は、コロンとした風体で意志の強そうな眼差しで見つめている。隣の練は何事にも関心のなさそうな佇まい。二人を良く表現していて、話も期待を裏切ることなく面白い。楓がとにかく健気で、幸せになってと応援したくなる存在。
冷たい態度には理由があったんですね〜最後のほうのデレはヤバイですw
お互いの本音をやっとこ知り合えたのにここで終わりはもったいないですー。ぜひ続巻を… -
ロップイヤー
高評価だったので購入してみたが面白かった。うさぎが垂れ耳というのも個人的に高評価。不憫なようで不憫じゃないような……キャラの性格が良い?ストーリーにこじつけ感がなく2人の過程をスルッと納得できるけど、もうちょっと深掘りした番外編も見てみたい。
もうすごく可愛くて胸がきゅんきゅんします!楓くんが可愛いのなんの…練くんも最初はツンツンで何で?!ってなったけど話が進むにつれてニヤニヤ…絵も素敵ですし、おすすめです!