犬居葉菜のレビュー一覧
綺麗
きれいって思うことは、自分の心だけじゃなくて、他人の気持ちや表情も一緒に乗るものなのかも知れないと思いました、、
違う国で育った価値観の違いや性格の違いも、新しい気づきになるのだと思わせられました!
ずっと幸せに暮らして欲しい -
ほっこり
大好きな作者様です。
冒険系も好きなので読み応えがありました。
最初はどうやって恋愛関係に進むのかな?
と思ってましたが、
それだけではなく大きなテーマとして
「成長」や「愛」についても感じ取れて
ほんわかした気持ちで読み終えました。
母人狼やリカルドの過去についても
重いテーマではあるけど、
深すぎず浅すぎず丁度いい感じで掘られていて
シリアスすぎず読みやすかった。
あと、終盤のリカルドのルゥに対する重すぎる笑
愛はたまらないです。
お兄さんCPやサーシャ目線の話も
いつか読みたいです。 -
デロデロに溺愛
特級冒険者×オオカミになった下級冒険者
孤高の攻めがルゥに出会うことにより、愛することと愛されることを知る物語でした。
ルーシィは薬草取りくらいしかできない下級冒険者。ある日山で薬草とりをしていたら、攻めとドラゴンの戦闘に巻き込まれてしまいます。命が尽きそうな時に目にしたのが捨てられた子オオカミ。目を覚ました時は自分があの子オオカミになっていました。
受けは攻めによってデロデロに溺愛されますが、攻めがなんだか健気なんですよね…。オオカミがまた体が弱いから、まるでお母さんみたいにご飯作ったりお風呂にいれてやったり。普段は無愛想で無敵でみんなに尊敬される冒険者が、家ではせっせと受けの世話を焼く -
作者買いでしたが、凄く良い!
主人公がまず可愛い!そしてその主人公が溺愛されるんだろうなあって思っていたけど、本当に甘々で、痛いことも辛いことも、そんなになくて幸せな気分のままの読後感が良い。
自分やっぱ獣人好きやな~
そうくるか!って感じの出会いやったな~
2人とも好き好きな感じを出さんタイプやったけど儀式終わってからのアツアツっぷりがたまらんくらい可愛かった💞獣人特有の愛情表現というかそういう所に沼っちゃうんだろうな、、( ◜௰◝ ) -
かわいすぎ
絵がうまいし、空気感がとてもステキ。
誰かと接することって、こんなに愛おしくて素晴らしいことだったんだなと忘れかけていたことを思い出させてくれた。 -
可愛すぎて苦悶する❗️
もういっそ絵本で出して欲しい!
絵本でも寝ぼけてチューくらいならいけるでしょ
リックの天然ものの寝ぼけはもう罪ですよ
こっちも落ちるっつーの!
ディビスのあの大らかさというか鈍感力と駆け引きのないどストレートも撃ち落とされるし…
玉砕です!完敗です!