犬居葉菜のレビュー一覧
大好きでした
作り上げられた世界観から細かい設定から全てが大好きでした。ここまで非現実的な作品で没頭させてくれることなかなかないので。1巻で終わらず番外編も出ながら本編が続いているのも嬉しかった。
だけどここで終わりなんですね…寂しいです。
何度も読み返して世界に浸りたい。2人がどうかこれからも幸せでいますように。 -
世界観がいい!最初感情を殺してた練さんが、楓くんと出会ってから少しずつ感情豊かになっていっているのが良かった!最後は溺愛で安心しました。
ついに完結
わたしのケモミミBLとの出会いの作品です。1巻発売から一緒に時を巡ってきましたが、なんともこの作品らしい終わり方で素敵でした。
1、2巻は楓がメインでしたが、最終巻は練さんメインでしたね。めっちゃ人間味というかちゃんと血通ってるじゃん!な練さんを見る事ができて良かったです。楓の天真爛漫さはきっとずっと変わらないでしょうから、いつまでも2人幸せでいてという思いでいっぱいです。
またどこかでこの2人に出会える事を願っています。 -
BL以上の素晴らしさ
初作家様ですがレビューを見て購入!
絵も綺麗で見やすくてストーリーもとても良かったです。
BLを超えた素晴らしいストーリーだと思います!
1つ1つの感情が細かくて刺さりまくりました。
ストーリー重視の私としては上位3位に入る作品と出会えました‥ありがとうございます🤍 -
絵の雰囲気が好きで本当にお気に入りの作品です。
とても丁寧に描かれています。
恋愛要素だけではないというか、今回人間関係を考えさせられました。
楓と練がずっと幸せでいてくれるといいな。
この子達の新しいお話をまた見ることができたら嬉しいです。 -
終わっちゃったんですね😭
初回から絵とストーリーが素晴らしく、スタジオ地図に持っていきたいくらいの作品でした。
試練を乗り越え種別を超えた家族、いろんな角度からの発展が見れた作品でした!
『BL』というカテゴリーで言うとガシガシが好きな私には物足りなかったけど、絵をたくさん見ることができとても楽しかったです!お疲れ様でした! -
是非とも、ヤマネくんの双子の弟くんのお話を下さいまし! お願い致します!
御多分に漏れず前作が大好きで大好きで、今作にリス熊cpも出てきて、ぎゅんっと嬉しくなりました。ありがとうございます〜
もちろん今作もとてもとても佳かったです。ヤマネ雪豹cpもとにかく可愛い… しかもその可愛みポイントが、リス熊cpとはもちろん別ベクトルで、ヤマネくんはツンデレ、雪豹くんはワンコ、そして想いあっているのに微妙にずれていて… 可笑しかったですし切なかったですし面白かったです。
改めまして。ヤマネ弟くんのお話で、おかわり下さい。宜しくお願い致します!