をのひなおのレビュー一覧

• 明日、私は誰かのカノジョ 5
    人間という生き物は、どうしてこうも、単純で、弱いのでしょうか。甘い蜜を少し吸っただけで、快楽に溺れてしまう。これからどんな地獄が待っているのか、期待しております。
  • 明日、私は誰かのカノジョ 8

ゆあ……

最後の双子コーデイラストみて涙腺崩壊した
    叶わなかったけど、2人とも楽しそうな笑顔だな…
  • 明日、私は誰かのカノジョ 1
    広告で見かけて、気になったので、購入しました。緻密な心理描写に、女の子が可愛いので、読みやすかったけれど、心に刺さります。
  • 明日、私は誰かのカノジョ 2
    まさに、現代社会の闇を描いた作品だと思います。環境や情報に左右されず、自分らしさを忘れないことが大切だと思いました。

面白い

レンタル彼女から始まり、パパ活、整形沼、ホスト狂い、風俗堕ち、と主人公が変わっていくのでサクサク読めました。
    ホスト編のクライマックス楽しみです。

尽くすタイプ

大変ですよね。自分を犠牲にして自分より優先できるってすごいです。見返り(騙し通す事)を求めるゆあてゃも何も言わない萌も 純粋だけど歪。相手が悪かっただけ。いろんな経験を糧にして幸せになって欲しい。
    女子の絵がとーっても可愛いので読んでいて展開のモヤりが軽減されます。

面白い

1巻を読み終えて、はしご外されたような気持ちになりました。
    めちゃくちゃいい話です。

久しぶりに漫画を読みましたが、ハッピーエンドが待っていると思って読み進めました。
    育った環境が人格形成に大きな影響を与えるということだと思います。

最後の彼女の選択は、「まだ稼げる」ということより、...続きを読む

リアルで面白い

女性目線でリアルに描かれていて面白いです。
    嫉妬や劣等感、誰もが抱いたことのある感情だったり..
    早く続きが読みたいです!
  • 明日、私は誰かのカノジョ 7

苦しいけど読まずにいられない

4人で歩く幸せなシーンが大金を叩いた上で成り立ってると思うとめちゃくちゃ切ない。
    自分が楓に出会わない人生で良かったと心底思います(出会ったら確実に萌ちゃんと同じ人生を歩むことになる、、)

絵が綺麗

絵が綺麗でキャラクターの感情が繊細で丁寧に描かれているのですごくグッとくるものがありました。切ない気持ちになるからこそ幸せになってほしいなと思います。
  • 明日、私は誰かのカノジョ 2

2人

リナちゃんと雪ちゃんの関係性が良いものであってほしいと同時にお互いを支え合ってほしいなと思いました。ただ幸せでいてほしいです。

ホス狂いって怖い

表紙が楓!サイコミでは毎週楽しみに読んでいました。ホストという煌びやかな世界の闇、その裏側、客達の苦悩。リアリティの高い作品です

オババ共感

10代のころ白泉社の漫画を読み漁っていたマンガオタでした。動画はどうも馴染まず、腑抜けにになって現実逃避するには漫画がもってこいなのですが、キラキラした若いお嬢さん向きの漫画は眩しすぎるすれたオババは共感できない。レディースコミックの痴話話はもと夢見る系だとかえって気持ちが荒み寛げない。エロ漫画はや...続きを読む

モヤモヤ

ホストにハマっていく彼女達を見ると、もどかしくて何とも言えない気持ちになります。
    スカッとした展開になって欲しいです。

面白い

いつもサイコミで読んでるのですがまとめて読めて良いです。
    4人でアフターのところが良くて何度も見てしまう。
    ナナセのおまけ漫画がついてきます。
    これだけのために購入しても良いくらい!!
  • 明日、私は誰かのカノジョ 6

苦しい

自分にはあまり縁のなかった世界だけど、
    等身大の女の子達が描かれて居ると思います。
    ホストにハマっていく彼女たちのこれからが気になります。
  • 明日、私は誰かのカノジョ 1
    宣伝でよく見かけるので読んでみました。雪ちゃんの家庭環境がひどく、とにかく雪ちゃんには幸せになって欲しいと思いました。内容は面白かったですが、何度も読み返せるほどのメンタルはありません‥
  • 明日、私は誰かのカノジョ 5

新たな

新たな人物の登場で、ますます荒れそうな予感。
    登場人物が少しずつ繋がっているところが面白いです。
    ストーリーもリアリティがあり、目が離せません。

描き下ろし

サイコミの配信で毎週最新話読んでるけど単行買うくらいに大好きです。
    描き下ろしの七星、とってもいいキャラしてました。描き下ろし短いけど毎週の配信だけじゃ知ることのできなかったエピソードだったので単行買ってよかったって思います♡7巻の全話、胸がきゅっと切なくなります。