をのひなおのレビュー一覧

• 明日、私は誰かのカノジョ 14
    新キャラの太陽くんのお母さんが怖い。
    雪と太陽君共通点があるということで近づいて行ってるけど、雪のお母さんもやばそうなのでどう転んでいくか楽しみです。
  • 明日、私は誰かのカノジョ 15
    太陽くんと、雪の双方の親についての話し。2人がとても苦しんでる描写に泣けてきた。太陽くんと雪の今後が良い方向に向かって行くことを期待してる。
  • 明日、私は誰かのカノジョ 12
    40過ぎて風俗でずっと働いていた江美の話し。占いに依存しすぎて、占いに頼り過ぎてる。30代の時にせめてどうにか出来なかったのかとか、どうにかしたくてもどうにもならなかったのか、この先どんな展開になって行くのか楽しみ
  • 明日、私は誰かのカノジョ 10
    推しは宗教って言葉はなるほどなと思った。側から見たら悪い事してないし一般の人なら普通にする事も、その宗教を信じてる人にはとてつもない事に映る、そして裏切ったと攻撃する、本当怖い。
  • 明日、私は誰かのカノジョ 11
    伊織の同僚の奈々美に色々ビックリした。
    次巻は奈々美回っぽいので楽しみ。11巻は色々伏線が色んなところに貼ってある感じがして今後の展開が楽しみです。
  • 明日、私は誰かのカノジョ 9
    巻ごとに主人公が変わっていくタイプの漫画だというのに9巻まで読んでやっと気付きました。歌い手の人は、元カノの件で炎上したのにその後の行動が迂闊すぎて謎でした。
  • 明日、私は誰かのカノジョ 17

楽しかったです!

試し読みから気になって読み始めましたが、
    リアリティがあってドキッとすることもあるような漫画でした。
    絵もすごく好みで毎回楽しみにしていました。
    それぞれが苦悩しながらも成長している姿を見ることができて嬉しかったです!
  • 明日、私は誰かのカノジョ 7
    萌ちゃん回。楓はこんなんされたら脱け出せくなるなぁという感じのホストなので、ホストは絶対行かない方が良いなという教訓になる。萌ちゃんすっかり変わって堕ちるところまで堕ちてるの見たら本当ホストは怖いなと。
  • 明日、私は誰かのカノジョ 8
    萌ちゃんが足洗えた回とゆあちゃんの過去のお話し。このトラップって場所があって本当良かったなぁと。あと、ゆあちゃんのおばあちゃんが亡くなってしまう話はフィクションだとしても胸が痛い
  • 明日、私は誰かのカノジョ 6
    ホストクラブ行った経験はないけれど6巻読んだらホストクラブ、ずるずる引き込まれていく様子が描かれていて恐ろしくなった。永久に未経験で良いかなと思いました。ホストの楓くん、読んでいるこっちまでときめいてしまって恐ろしい‥。
  • 明日、私は誰かのカノジョ 5
    萌とゆあのホスト回。ゆあがいかにもなメンヘラファッションにリスカ跡の子なので、今後どうなっていくのかとても気になる。
  • 明日、私は誰かのカノジョ 4
    あやな回。あやながやっている事は酷いけど、憎めないキャラだなと思う。
    整形する前はどんな顔をしていたのかとても気になります。
  • 明日、私は誰かのカノジョ 3
    整形女子あやな回。あやなの彼氏の友達の奥さんがあやなと同い年だから気が合うと勧められるも、自分がすごくキレイになる為努力をしていたら、努力してない相手の女性に対して色々思ってしまうのは気持ちとても判る。でも整形する事が目的になってしまってるあやなが今後どうなっていくか楽しみです。
  • 明日、私は誰かのカノジョ 2
    リナと雪の友情の話し。最後すごい引きで終わってとても気になる展開。それと大学生は皆なんだかんだキャバとかやってるでしょの言葉はリアルでした。重い借金(奨学金)背負わされてるから仕方ない。。
  • 明日、私は誰かのカノジョ 1
    この漫画に出てくる登場人物はみんなそれぞれ想いを抱えていて寂しいんだなぁと感じました。壮太くん、いい子なので幸せになってほしい。もちろん主人公も。
  • 明日、私は誰かのカノジョ 17
    夜の街を題材にした漫画の先駆け。
    キャラクターとストーリーに魅力があるぶん、読者への影響力が強かった。明日カノの後を追った内容の作品が増えたなぁ。
    リアルな雰囲気なのにファンタジーのよう。終始誰にも強く共感できなくて、読んでいて恵まれてるなと思ってしまっていた。
    雪の表情が痛いほど美しいかと思えば、...続きを読む
  • 明日、私は誰かのカノジョ 17

最後まで読んでよかった…!

読む前はタイトルだけでイメージを持ってしまい中々手が出なかった漫画でしたが、読み始めるとタイトル以上に深い物語と繊細さがあり面白かったです!各キャラクターへの愛が作者さんからも伝わり、それぞれのキャラクターが愛しく感じました。
    雪ちゃんが自分の気持ちをお母さんに伝えられてよかった…!
    読みながら勇気...続きを読む
  • 明日、私は誰かのカノジョ 17

ついに激突。思いの丈をすべてぶつけた雪。
    そこに救いは感じられなかったが、却ってそのお陰で決別の
    意志が揺らがなかったのかもしれない。
    海を嫌いになったりはしてないようで良かった。
    ヒロインたちに幸あれ。
    お疲れさまでした。
  • 明日、私は誰かのカノジョ 17
    雪も太陽も理解ある恋人のおかげで救われるのではなく、自分の力で一歩進むしかないのは世知辛い
    でもそういうところが明日カノらしくて好き

後日譚、ゆあだけあの頃から一歩も前に進めていない感じが辛い

頑張れ

皆何かを乗り越えた。
    でもこれからもまだ色々ある。
    頑張れーって思う。