夜光花のレビュー一覧
今回も怒涛の展開でした。最後のジークフリート目線の語りは少し切なさを感じました。マホロのことを大事に思っているのはすごく分かるので、敵ですが救われてほしい。
まさかの展開でした。1人で「えーっ」と言ってました。この後どうなるのか予想がつきません。たくさんの人がいなくなっていくので読んでいて悲しくなってきました。
夜光花先生の他の作品を読んだ時すごくおもしろかったので、違う作品も読んでみたいと思い購入しました。今回の作品もすごくおもしろかったです。設定やストーリー、登場人物などしっかり構成されていてすごいです。読み終わったけど、すぐに次が読みたくなります。
頑張って討魔師になれたのに眷属が子狸。でもやり取りがかわいいですうう。そして有生が性格はさておき男前で強すぎる。さすが白狐。お兄ちゃん大変でどうなるかハラハラでした。別の世界でお兄ちゃんも幸せになって。
今回も期待以上のおもしろさで、飽きることなく最後まで一気読みでした。有生と慶次カップル大好きです。お清めセックスにはドキドキしました。有生の嫉妬はハンパないですね。瑞人はヤベー奴と思っていましたが、マジでヤベー奴でした。読み終わった直後ですが、もう続きが読みたいです。
今回もおもしろかったです。やっぱり有生と慶次カップルが1番好きです。1を読んだ時に健くんはどうなったか気になってましたが、まさかまさかでした。井伊家もいろいろ考えますね。恐ろしい。でも、有生と慶次はお互いがいれば絶対大丈夫ですね。
有生と慶次の相思相愛が強くなってて最高です。それに、成長したけど大狸も小狸もどっちもかわいい。一保といい柊也といい、井伊家の子たちはかわいそうです。救われてほしい。
大好きなシリーズです。今回もおもしろかったです。有生は慶次のことになるとマジ怖いと思いました。容赦ない‥‥慶次は熱血バカだけど、そこがいいです。ヤキモチ妬いててかわいかったです。
有生と慶次のエロシーンが最高です。付き合ってなくてあの甘さ!萌えます!そして、小狸がかわいい。話し方も性格も見た目めかわいい。今後成長していく姿が楽しみです。
すごくおもしろかったです。一気読みでした。BL小説大好きなのでたくさん読んでいますが、こんなにおもしろい作品があったとは!有生のかっこいいのに性格悪いところ、慶次のかわいいのに熱血なところ大好きです。