【感想・ネタバレ】狐の告白 狸の添い寝 -眷愛隷属-(4)【イラスト入り】のレビュー

あーやっと〜

匿名 2023年11月18日

相当ヤバい女子が現れたと思ったけど、なんとか収まって良かった良かった。
お父さんも相当ヤバい人だったのはびっくり。
器が大きいレベルではないような!?
今度の子はどんな子が産まれるのでしょうか。
何はともあれ、両思い二なった2人がコンコ楽しみです。

#ドキドキハラハラ

1番すきです。

匿名 2023年02月19日

このシリーズは、どれもすべておもしろいのですが、その中でもこの巻が1番好きです。

いつもは、どんなお話になっていくのか想像しながらちょこっとずつ読み進めることが多いのですが、今回は続きが気になって途中でやめることができず、一気に読んでしまいました。

続刊でも登場するキャラクターも多く書か...続きを読むれていて、あとから読み返してもおもしろいです。

#癒やされる

最高でした…

匿名 2023年02月03日

控え目に言って最高でした…

有生と慶次は恋愛偏差値同じくらいなんでしょうね 笑
お似合いの可愛いカップルだと思います。

有生が本当に可愛いくて可愛いくて…
☆10個くらいつけたいくらいです。

あと3巻は別カプメインだったので飛ばして
この巻を読んでしまいましたが
特に問題...続きを読むなく読めました。

#胸キュン #ハッピー #萌え

きゃあぁ〜!

2023年01月12日

やっと、無自覚から両思いになったよー!
有生と慶次に「おめでとう〜」と叫びたい気分。
有生の告白が独特すぎて笑っちゃいました。
あぁぁぁ〜これからも幸せなカップルでいて欲しいです。

やっぱり面白い!

2022年09月16日

全然飽きずにシリーズを一気読みしています。
やっと2人がくっついて、これからがまた楽しみです。
それにしても可愛いからといって息子のストーカーらしき女を嫁にするお父さんに驚愕です。
こちらの展開も楽しみです。

まだ続くよね?

2020年12月18日

気持ちを認めてデレる有生を堪能!やっと両思い、だけど慶次の目のこととか井伊との決着とか気になるので、続きを楽しみに待ってます

有生~!

μ

好きだ~!
有生が好き過ぎる!本当にかわいい!やっと認めましたよ。
まぁ本人達以外全員にバレてましたけど。
楽しすぎる、いよいよ認めたふたりがどんな生活をしていくのか!
やっぱり慶ちゃんはバカでイライラするし、考えなしだし瑞人は宇宙人で気持ち悪いけど、すべて有生で帳消しです。
続きが読みたい。

やっと…

2020年05月19日

やっとお付き合いが始まりました!
あー可愛い!!!
まだまだこの2人のイチャイチャを見守っていたいです(^^)

ついに!

2020年03月13日

ついにですよ!

3巻飛ばして4巻まで読みましたが、ついに!!

読んでて悲鳴あげまくり!
有生だいすきだあああ!!!

慶ちゃんのことは正直あまり好きなタイプではないですが、有生が慶ちゃんと呼ぶのは好き。

2人がじゃれてるのも好き。

有生好きだけど2人セットのときも好き。

読んだ直後過ぎて興...続きを読む奮状態で書いてるせいでやばい人になってるけど、とにかくだいすきだあああ!!

有生さん、ピンチ!

2019年09月06日

あの、人を人とも思わぬ有生さんが逃げ出すほど苦手な人間が登場!!慶ちゃんの家族なんて有生さんの前では蛇に睨まれた蛙状態なんですよ?善良な一般人として当たり前の反応。その有生さんが!今回どれほどピンチなのか、お解りいただけるというものでしょう。危機を乗り越えるのは、やはり二人の愛と勇気なのです!!

やっとかぁ~☆2.

2020年12月11日

もう「こんなアホな子好きになったなんて認めたくないけど…」「一目惚れしましたけど何か?何か言ったら酷いからね!」「浮気したら殺すからね!」等々酷いいわれようだけど、何故だか凄く好きが伝わる。そして付き合ってくださいには「はい」と素直に答えるって有生 そんなに可愛いんだ!
節分祭の慶ちゃんの意外な下...続きを読む準備嫌いじゃない!突進型のアホな子かとおもいきや、少しづつ成長しているのがいいなぁ~。

とうとう

2020年06月16日

有生の精神攻撃が、慶ちゃんに効かない理由が判明します!まあ単純にそういう事だよねー。
有生がとにかくかわいいです。

「BL小説」ランキング