亜子のレビュー一覧
1巻無料で読めて2巻も安く買えました。
あの人はあの人なんじゃ...とか...なんか理由ったんだ!?
とかなっていますが...気になるものの…次も安く買えたら
買うかなーっと思っています。 -
若い
全体的に絵が幼い。絵は基本的にデフォルメされているが、ところどころうまく描かれているところもある。買うかどうかはわからない。でも、今のところとても楽しんでいます。いい作品をありがとう。
もっと整理すべき
内容がもう少し整理されていてもいいと思う。ポイントがあれば続きも読むけど、長編になりそうなので、たぶん買わない。でも、暇つぶしに読む分にはちゃんとした話だと思う。
面白い
ストーリーはよくあるラブコメ風で意外と面白かった。面白い...かも。いい話かどうかはわからないけど。とにかく、全然面白くないわけではない。というわけで、ポイントが余ったら続きを読もう。
タダで
無料版に興味があったので読みました。無料分しか見ていませんが、エロさに深くこだわらなければ問題ないと思います。皆さんがどう思われるかはわかりませんが、私はいいと思います。
セクシーでエロティック
セクシーさとエロさを求めるなら、私は先に進まない。絵はかわいいと思う。絵はきれいだけど、全然セクシーじゃない。でも、ストーリーのコメディを楽しんでいるだけなので、あまり気になりません。
悲しい
最初はこの話が好きだとは思わなかったので、ただ暇つぶしに読んでいました。でも、読めば読むほど面白くなってきて、それから読むのを止められなくなりました。お互いを思いやる姿がとても素晴らしい。あと数章しか残っていないのがとても寂しいです。
素晴らしいし、うらやましい。
なんて素晴らしい作品に出会ったんだろう。読むたびに、これがマンガなんだと思い知らされます。笑 羨ましい。TnT。こんな素敵な男性を現実に見つけられたら最高でしょうね。続きを読むのが待ち遠しいです。
この人は美しい
読んで後悔しない楽しい作品。絵が非常に美しい。そして登場人物の表現力が素晴らしい。主人公の美人マークに惚れました。シミに目がないんです。笑。彼はゴージャスです。
愛についてのすべて
読み物として面白い。短いのが残念。主人公がヒロインにアプローチする様子や、ヒロインが主人公に惹かれていく様子が好きです。誤解が解けてハッピーエンドになってほしい。
迷わない
この作品は迷わず買いました。物語の展開が大好きです。登場人物も面白いし、ストーリーもよくできている。ヒロインの外見も好きだし、ヒーローは特にハンサム。この画風が好きです。
よくできている
ストーリーの構成がうまい。そして登場人物にキュンキュンしまくり。ヒーローのかっこよすぎるところが好き。ヒロインが彼に夢中になる様子もいい。この素敵なラブストーリーを最後まで読むのが楽しみです。彼らはハッピーエンドにふさわしい。