亜子のレビュー一覧
とてもエキサイティングな読後感
まさかこんな展開になるとは思っていなかったので、続きが読みたくなりました。ストーリーが魅力的で引き込まれる。読んで後悔はしないと思います。一気に読めてよかったです。ストーリー、テンポ、絵、キャラクター、すべてがいい。
素晴らしい作品
とてもエロティックな読後感で最高でした。この作品をもっと見たい。ストーリーがとても興味をそそるので、続きが読みたくてしょうがない。この章の出来事の後はどうなるんだろう。
お願いします。
いつかは両想いになってほしいです。キャラクターがイケメンでかわいい。そしてエロシーンがよく描かれている。ストーリーもテンポが良くてとても好きです。現実にあったらな。
絵も好きだし、話のテンポもいい。二人の気持ちを考えると胸が苦しくなります。よくあるTLだと思いますが、読み応えのある絵です。早く続きが読みたいです。
メガネ
知的なメガネとセックスする男の話。冷静なインテリメガネの下半身が暴走するのは、彼の心がかき乱されたときだと思う。これは、頭は悪いが格好いい肉食系キャラの行動だと思う。
少し
レビューが高かったので、大きな買い物だと思って買ったのですが、ちょっと後悔しています。とにかくメガネの話です。知的なメガネと激しいセックスをする話です。ストーリーの良し悪しはよくわかりません。なんて言ったらいいんだろう。
絵がうまい
漫画ならありかな。絵がきれい。エロも良かった。ストーリーは・・・?漫画かどうかはわからない。でも、普通にいいマンガだと思いました。気晴らししたい人にはいいかも。
好奇心旺盛
興味本位で買いました。絵がかわいいと思って買いました。女性の絵の感じが好きです。長すぎないので読みやすかったです。続きがちょっと気になるかな。でも続きを買うかどうかはわからない。
うーん...
いいアイデアかどうかは分からない。でも、この作品で楽しませてもらったと言える。絵が好きです。綺麗だし、よくできている。ストーリーに関しては、どうかな。もっと良かったかもしれない。でも、そんなに悪くはない。エロティックなものが読みたいなら、試してみて。
イマイチ
父親が一時帰国した時に、内緒で住まわせていた義母の甥はどうしたのか?
ゲームに熱中し、家賃滞納や大学をおざなりにし…ストーカーするようなヤツが、一流企業に就職が決まり大学を卒業できるんてストーリー的にあり得ない!
給料を義母に管理させ、お小遣い3万も不自然。義母は家事をしてたのか、朝・夕食事を作り…ヒロインと一緒に食べてたのか?
元カノの姉妹の名前も、美希と史香は逆の方がキャラのイメージに合う。 -
私あの時不幸でよかったです
結婚して10年以上たっても妊娠しないからと奥さんに冷たい態度をとるとか最低な旦那に離縁されて、本当によかった。
新しい旦那は優しい人でよかった。競馬のレースカッコいい。これからは親子で幸せにね。