亜子のレビュー一覧
職権乱用
職権乱用ということで、好き嫌いはあると思います。でも、写真も内容も本当にエッチで本当に面白いです。ホクロが最高です。女の子の表情がいつもエッチで、仕草が可愛くてドキドキします。
魔導師と皇子
魔導師関連のお話が大好きでよく手に取るけど、本作は真新しさはなく短く少々物足りなさはあるものの、綺麗に纏まり読後感が良い。脇役の存在感にとくに満足♪
父の後妻から給料を取り返して!
17歳で迎えた父の後妻。現在父は海外に単身赴任中。
就職してからずっと給料を取り上げられている。
『無駄遣いしないように預かって管理してあげる』なんて、親切ごかしに言われて。是非取り返して
父の許可なく同居させている、継母の甥は危険すぎ。 -
幸せになってよかった
1巻から予想される展開で、大きな破綻はなく、安心して読めました。でも最後の戦いでのナンナの決断。あれがなかったら、勝利は無かったよね。あの思い切りの良さ、献身、そして深い愛情。本当に魅力的な女の子ですね。幸せになってよかったーと感じます。
本心を出さない御曹司
一条グループの後継者とも言われる御曹司の蒼馬。
街角で偶然ぶつかった百合香は、その日の夜にこれも偶然救けた老婦人から貰ったカードキーで入ったVIP用の屋上庭園で蒼馬と再会。
女性との諍いに割って入った百合香が振り回した手が頬を平手打ちしてしまうというおまけ付きで。
またまた偶然にも、彼は社長代理として就任し、社長代理専属秘書に 抜擢された新入社員の百合香。
消えたサファイヤなど、色々お家事情がありそうで、続きが気になりますね。 -
絵がきれい
ルヴェイとナンナは恋人というより、姉と弟のように見えます。ナンナは一人だけ治癒できるとのことですが、1回だけなのか何度でもなのか色々気になります。
幸せシリーズ
すべてのお話でちゃんと悪者は懲らしめて、主人公は幸せになるのでスッキリする
読み切りなのに端折っているように見えず、満足度もある
今度、作者買いしようと思える作品たち -
なぜそのタイトルなのか?
タイトルに惹かれた。絵がきれいで読みやすいと思うから。タイトルに惹かれましたが、設定も好きでハマっています。もっと読みたいです。
彼にひかれた
タイトルがちょっと謎ですが、ストーリーは悪くないです。ストーリーも悪くないし、エッチなシーンもいいし、男の人の強引さに惚れました。理由はよくわかりませんが...。笑
ヒロインよかった
不幸すぎるヒロインが、幸せになる王道ラブストーリーです。誤解がとけて溺愛モードに代わった途端に
甘〜いストーリーになるのです。
ジーンときて涙してしまったし、ヒロインの幸せを
心からよかったねと思えるお話でした。
虐げてきた家族をもっとこらしめてスカッとする
場面があればな。