【感想・ネタバレ】影の英雄の治癒係: 1【電子限定描き下ろしイラスト付き】のレビュー

めちゃくちゃよかった!

2022年12月18日

ずっと読みたかった作品でした!ストーリーの内容もしっかりしていて絵も綺麗でとても読みやすかった。健気なヒロイン、1日も早く影の英雄様と幸せになって欲しい!!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

よかったです。

匿名 2024年02月14日

ぶつかった人が王太子でナンナのギフトを知られてしまい影の英雄ルヴェイをギフト捧げることになったけどナンナもルヴェイもとにかくかわいい。王太子も光の英雄も素敵な人達であの家から解放されてよかったです。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年10月15日

えー!
ルヴェイさまもナンナもめっちゃ可愛い!
最初から最後まで可愛いしかない
ラブラブだしー
結婚しちゃえばいいのにぃー笑
続き気になります凄く!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

タイトルそのまま。

2023年10月09日

この2人、可愛すぎません⁈
過酷な環境にいたのに、ナンナちゃんは性格良いし、頑固と本人は言ってるけど、相手を想ってのことだし。ルヴェイ様もシャイとか可愛すぎる!!

#胸キュン #カッコいい

2023年10月09日

ルヴェイ様、可愛すぎる。
ヒロインも可愛いけど、ルヴェイ様のシャイさに、もうメロメロ。
何度も読み直してます。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

かわいい

2023年05月15日

全体的なストーリー展開はありがちですが、とてもかわいい2人なので、気持ちよく読めました。
ルヴェイ様がシザーハンズに見える😅

#笑える #胸キュン #カッコいい

設定が面白いです

匿名 2023年03月15日

貴族もの、ギフトもの。多数ありますが…なかなかない設定が面白いです。素直になれないナンナさんが2人の幸せを掴むまで楽しみにしたいと思います。

#胸キュン #アツい

かっこ可愛い

Yuu
2023年02月22日

こんなに恥ずかしがり屋なのに案外グイグイなルヴェイ様が良いです。ナンナちゃんとのうぶい触れ合いが微笑ましくて、早くちゃんと両思いになってほしいな〜。続きが楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

かわいい♪

2023年01月06日

何この二人!すっごく可愛いんですけど♪たとえ契約?の為が初めだとしても、お互いを気遣うっていいな〜♪これが恋に変化するってのを期待します〜!!

物語と登場人物に惹きつけられる

chu
2023年01月02日

ギフトの設定、面白いですね!ナンナやルヴェイ、皇子や光の英雄も愛着持てる魅力的な人達です。ナンナとルヴェイに萌えキュンしながら楽しく読ませてもらいました。あとがきのふたりがかわいすぎますー♡続きが早く読みたいです♪

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

特別なギフト

2023年07月25日

一回限りのギフトかと思いましたが、そうではないんですね。同じ人と何度も愛し合うことで治癒されていく、ということだとは。もうすでにお互いに気になり始めているのに、気持ちは片道通行でもどかしくて、そこもヤキモキしますが、この先が楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

「女性マンガ」ランキング