三沢ケイのレビュー一覧
ひどい
いくら政略結婚とはいえ、なかなかひどい。
彼の生育歴からも家庭に恵まれなかったのだろうけど、ちょっとせつない。
前向きエルサ、良い子!! -
溺愛というほど溺愛感は無い?
web版で充分だなと思いました。挿絵もないなら。ヒロインが家族のために努力を惜しまないところはよかったです。サラッと半日もいらず読めます。
んー、微妙
絵がいまいち好みではありませんでした。
お貴族様なのに家具がニトリより安物に見える、オルゴールもアンティークな感じがまったくしないし。。。
単話のお値段お高めなので、余計もうちょっと、、、うーん。
あとの希望としては奥様が簡単に旦那様を好きにならないでほしいかな。政略結婚とかで始まって簡単に両思いじゃチョロすぎてつまらないし。 -
更新は…?
無料分を読んで面白かったのですが、単話でしか売っていないとわかったので、買う時には単行本にまとまった時にさせてください。
2年経ちweb版では単話購入しかできないとわかったので一話づつ購入してきましたが、ずっと更新がありません。
単行本は出るようですが、それはweb上にあるまでなのでしょうか。
この続きは紙の単行本を買えということでしょうか。
ならばそのように、注意書きしていただきたいです。 -
広告が気になり、7話まで出ていたので全て購入してみました。テンポが遅く盛り上がりに欠ける部分が多々有り、あまり楽しめませんでした。続きも気にならないので今後は読まないでしょう。鈍感な主人公に少しずつ興味を持ち始める公爵。お決まりのように主人公に皮肉や誤解しそうな意地悪をする意地の悪いライバル役の伯爵令嬢。鈍感貧乏令嬢と公爵なら「誰かこの状況を説明してください!」の方が3倍楽しく読めます。意地悪令嬢VS天然ポジティブ令嬢なら「ふつつかな悪女ではございますが」の方が5倍楽しめます。評価高かったので期待しすぎたのでしょうか?なにはともあれこれより面白い作品はもっと有ると感じております。
「きみを愛する気はない」
「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます ちょっと急速に好きになってきたかな?もう少し慎重にストーリー展開して欲しい
「きみを愛する気はない」
「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます ストーリーに新鮮味はないです。なので安心して読み進められるのでしょうか?もう少し刺激が欲しいな〜
「きみを愛する気はない」
「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第1話
試し読み何度もして購入
ここまでは、読んでいた内容なので先が楽しみです -
絵もストーリーも良い。
広告で目に止まり、悩んで悩んで、BookLiveに登録して購入した作品。今回も面白かったです。ひと波乱ありそうな展開になっていて、早く次が読みたいです。
(-́◞८͙༙◟-̀)
そんな簡単に外れるカフスがあるかーい。
つーか旦那様ちょろすぎるやろがーい。
なんというか…始まりから今のところ全体的に薄っぺらい… -
テンプレ展開
家族愛に飢えてる男主人公
貧乏だけど温かい家族と穏やかに過ごした女主人公
男主人公が好きで勝手に敵視してるであろうライバル令嬢
今のところテンプレ展開です。税込70円で良いのでは?高すぎ。 -
キミを1
まだまだイントロだけど、『結婚したけど、キミを愛するつもりはない。』宣言って、なかなかのインパクトですね~。どういうこと~?!疑問だらけで、続きが気になる~!
あー、王道ですね〜という感じで面白さはあまりないです。似たようなマンガ読んだことあるな〜とも感じるくらい新鮮味はないです。絵が綺麗なので読めないということはありませんが、続きは気になりません。