吉尾アキラのレビュー一覧
二つ目の方が…!
二つ目の話は女装年下攻で、女装と普段とのギャップが個人的にはよかったです!
女装でエッチのシーンがあるので、苦手な人は注意です。 -
最初はウブな後輩の可愛い頑張り具合にキュンっ。
次第にチャラチャラな先輩の照れる可愛さにキュンっ。
1巻完結だけど心理描写がきちんとあって、とにかく2人のやり取りがピュアで可愛くて仕方なかった(〃ω〃) -
前作があるらしんですが知らずにこちら読みましたが全然大丈夫でした★
攻めの原さんが良い男すぎて(たまにドジ。笑)こんなに想われたら運命の赤い糸なんてなくても幸せになれるのかなと心動かされた受けの気持ちが分かります!絵も綺麗で何度も読み返したくなる。 -
赤い糸なんて
赤い糸なんて、見えると知らなくていいことまでも知ってしまって、つらいかもですね。
でも赤い糸が見えてこそ、二人がハッピーになったんだったら、よかったのかな。 -
安心して読める
いわゆる執事もの。高校生のお坊っちゃまと同い年の執事の甘めなお話です。可愛い恋愛を安心して読みたい、BLを楽な気持ちで読みたい、ハードなBLの後の口直しに読みたい方にオススメ。
初コミックスの作家さん。 うぁ〜、可愛かった…っ攻めが(*´Д`)!!
会社の先輩を泣き落とした年下ワンコ攻・加藤×いぢわる美人受・芹沢。 帯に『ドS受け!?』ってあるけど、そんなに鬼畜ではないよな。 個人的には『いぢわる』の範囲…加藤の反応がいちいち可愛いのが悪いんだ(笑)
イジられて構われて嫉妬されて、芹沢さんに翻弄されてぐーるぐるしてる加藤が、エロの時だけ強引になるのが下剋上好きには堪らない(≧ω≦) 芹沢さんの微妙な顎髭が気になるけど(笑)
一冊まるまる表題作で、ジリジリ縮まる関係が良かったなぁ〜☆
絵も綺麗で読みやすいし、気儘なニャンコとお預けワンコが好きな人にオススメしたい♪ -
良かった
運命の赤い糸が見える男。しかし…好きな女の子が居るにもかかわらず、運命の相手が男。
運命の赤い糸を断ち切る手段を実行するも、断ち切った後にヤッパリその男が好きってベタ過ぎる。何となく先が読めてしまう展開だが、コレはコレで楽しめた。良かったです。 -
作者買いです振りまわされる加藤君は可愛いんだけど、ストーリーは攻めの方がクール過ぎて・・私的にはもっとイチャイチャして欲しかったかな〜でもこの先すごく気になります
表示されていない作品があります