吉尾アキラのレビュー一覧
ガツガツしてないね~
エロエロガツガツな感じは皆無!
BLはエロエロが好みなのですが この切ない純愛な感じ好きです!!
ただ 次巻までかなりの時間がかかりそうなので イッキ読みできないのが ただただ残念です(涙) -
絵が美しいです
主人公の飛鳥は、かわいそうな境遇なのに心は擦れてなくて綺麗だと思いました。
幼馴染の財前も、飄々としながら飛鳥を助けようと模索します。二人にラブはまだこれからのようだけど楽しみです。 -
可愛くてエロい
作家買い。
絵がきれいで大好きな作家さん。
美人受け描かせたら天下一品だと思う。
この作品は読みやすくてエロい。
当て馬もいなくて安心して読める話です。 -
玉手箱みたいな
1話だけしか読めないと逆に先が気になります。
この号では、背伸びをして届くまでが気になりました。
色んな作品を知るきっかけになっていいですね。 -
続巻購入
1巻の続きが気になり購入しました。もう少し進展してもいいかなぁと個人的には物足りなさを感じます。辛い思いをしていた一条君にはぜひ政宗君と幸せになって欲しい!
作者買い
作者買いです。吉尾アキラ先生の絵はきれいで男性が色っぽいので、気づけば結構読んでます。今回は、年下攻めがえらくカッコよくて、ノンケの年上受けが戸惑いながらも惹かれていく様が良かった。何かもうひとエピソード、ギュンとくるものが欲しかったなあということで星4つです。
攻めの愛情
主人公は他人の赤い糸が見えてしまう特異体質で恋ができないところから始まります。それを癒してくれる様な攻めの愛がよかった!あんな素敵な彼氏いたらいいなと思いました!
悪くない!
吉尾先生の作品は絵がきれいで、かっこいいので、どれもスキなのですが、今作は少し大人しめかな。この作品のスピンオフ作品があまりにもいいので、少し弱く感じるけれど、悪くはないんです、当然ながら。
意外とダーク
「ご主人様は王子がお好き」の楓の前に現れた王子様、飛鳥のが主人公。回りから容姿端麗・文武両道・品行方正と思われている飛鳥の、まさかの本当の姿が描かれてます。財前がどう救いだすのか、期待です。
可愛い
とにかく楓様が可愛い!
深く傷付くようなこともないし、そう言った過去もなしなので気楽に読めます。
ずっときゅんきゅんしっぱなしです!
そして義継の父めっちゃイケおじって感じ!
とにかく可愛いので可愛いでしか作られていないのだと思います! -
「ご主人は〜」と一緒に購入。
私としてはこちらの方が断然好き!
スピンオフですが、この巻では読んでなくても大丈夫だと思います。
(途中、食堂で一緒にご飯を食べている程度)
続きモノなので、次巻はわかりませんが。
財前くん、いいですねー^ ^
次巻が楽しみ。 -
初々しさが可愛い
気まぐれ意地悪ノンケを好きになって、振り回されて…と思いきや、気楽にからかい半分OKした方も気持ちが振り回されて…と、付き合い始めた2人のやけに初々しいところが可愛い作品。
表示されていない作品があります